时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吉姆小兵

植物人系列:08 Sword Strike Gundam

围观巨图。。。
早上看還全是XXXXXXXXXXXXXXXXX
这个…哈哈…买国产HG算了……
菊图啊~~
你妹啊·~
图太大了。。。
好奇问一下,这货应该绝版了,怎么买到的呀
辰曦之風 发表于 2012-9-17 17:02
好奇问一下,这货应该绝版了,怎么买到的呀

香港某間有歷史的模型店($55港幣,TMD的貴)
帖子我帮你编辑了,现在图片尺寸都正常了,不过麻烦你以后发图片稍微压缩一下,我为了看帖加上帮你编辑,机器假死了近10次,不是我打击你,你的图片像素本身就不高,这么大无意义,要不是尊重你,我真想把你的图全部压缩以后传到我的相册重新发.................
J·Pan 发表于 2012-9-17 21:25
帖子我帮你编辑了,现在图片尺寸都正常了,不过麻烦你以后发图片稍微压缩一下,我为了看帖加上帮你编辑,机 ...

無所謂啊,我不懂压缩
一般來說,我們這裡的網速比較快,沒有太多人留意
其實可不可以發一下压缩图片教學

不谢,互相帮助是应该的,玩得愉快..............  发表于 2012-9-17 22:05
吉姆小兵 发表于 2012-9-17 21:40
無所謂啊,我不懂压缩
一般來說,我們這裡的網速比較快,沒有太多人留意
其實可不可以發一下压缩图片教學

网速不是问题,关键是你图片太大的话浏览的时候浏览器会占用太多系统进程,导致系统变卡或者假死,压图教程的话管理员有写过,就在主页最左上角网站LOGO的下面,黄色字体的,还有,关于你图片变形的问题,你在用论坛的添加图片的功能的时候会自动生成大小,但不一定准确,如“[i m g=440,992]....................[/i m g]”(为了防止它变成图,我加入了些空格),你只要把前一个方括号里的“=440,992”(不一定是这个数字,具体视你图片大小而改变)去掉,图片就正常了

謝謝  发表于 2012-9-17 22:03