时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saint

关于摄影棚

筷子可以的啊~就是小了点~你拍MG的话就不行了,而且如果你做了大点的话,以后还可以拍全家福和战斗场景,一劳永逸的
个人感觉摄影喷没啥作用,还是把相机升级了吧
找一个单一颜色的背景,左右两盏灯就行了
疯言疯语 发表于 2011-10-14 10:43
啊?没有哇。。。我自己没有搞摄影棚。。。也是看别的网友在别的论坛有用筷子做的可折叠的摄影棚。。。搬 ...

哈哈哈 求作品~~~
like 发表于 2011-10-14 11:11
个人感觉摄影喷没啥作用,还是把相机升级了吧

把所有模型卖了也不够升级的。。。。。
jonnyicandy 发表于 2011-10-14 10:52
筷子可以的啊~就是小了点~你拍MG的话就不行了,而且如果你做了大点的话,以后还可以拍全家福和战斗场景,一 ...

那得   长2m宽1m高0,5m            pvc?
ocean_zheng 发表于 2011-10-14 00:12
淘宝上 三五十块一个摄影棚

签名图威武
最好最下面的板是PVC版,管子就一般的PVC水管就可以了,考究点的话就用电线管,其实我对材料不熟悉,如果你想用坚实耐用的,也可以用铁管啊,铁管也有2、3通的
jonnyicandy 发表于 2011-10-14 09:24
另外柔光布其实用不专业的的确良白布就可以了,加起来也就10块都不到的价钱,如果要求很高的话,用专业柔光 ...

能具体讲下盒子的做法吗   没看懂
另外遮光布千万别用,这不是摄影用的,是挡光线用的。柔光布的作用是将光线柔和化,也是透光的,能够将拍摄出来的物品照片光线柔和,减少阴影,是将点光源变成面积更大的面光源。