时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

模人制造>1/12 田宫 川崎 Ninja ZX-RR

东西是从论坛上末位兄弟那里收来的,价钱很厚道还一起送了半瓶川崎绿喷灌。唯一的缺陷就是挡风板里的透明胶裂了,本来想就算了,后来怎么看怎么不爽,于是决定自己翻一个。参考某期11区模型视频依样画葫芦,因为是初次翻透明件,中间出了些岔子,不过最后结果还不错~
陆陆续续做了1个多月,这次乘国庆期间把它全区做完了。东西基本直做,没PE没改造。把家里剩的一些铆钉全加了上去,然后把轮毂改成了亮骚的金属色。废话不多,上图~

——————成品区——————
川崎 Ninja ZX-RR主要参数:
尺寸轴距: 1460 mm
全长: 2080mm
座椅高度: 850mm
净重: 145kg
油箱容量: 21 升
发动机类型: 四冲程
构造: 直列四缸
气门结构: DOHC, 一缸四阀
排量: 798cc
润滑系统: 湿式系统
燃油系统: 电子喷射系统
最大功率: 200 BHP以上
最高时速: 300 Km/H以上
传动系统
变速箱: 六挡, 辐射性
主驱动器: 齿轮
离合器: 干式多片离合器
动力传输: 链条
润滑系统: 湿式系统
车架: 双桁铝合金
悬架: 反向弹簧
避震: 可调节液压系统
车身: 碳纤维
前轮: 16.5"
后轮: 16.5"
轮胎: 普利司通
前轮: 2 x 314mm四钳碳碟
后轮: 1 x 203mm两钳通风碟

-
——————车架区——————

和以前做的ZX-14一起拍个合照

基础制作过程就免了,每次都差不多。有不懂想了解的朋友可以自行查看我其他帖子,里面有详细的制作民用的过程。这次难点在翻透明件,因为我也是第一次,所以就把过程和大家分享下。

好可怕的手藝...頂
霸气的技术啊!!!
那透明件的翻件真的无敌了
创意力量同幻想,真的会吓我一跳,这不就是吸塑的原理么。厉害!
膜拜啊!为什么没有烧香的表情啊~强烈要求扩大表情库!
好帅啊!!!!羡慕嫉妒啊!!!!
太厉害啦....膜拜....,我等这样的渣作只能....唉
唉,又一个神物啊
0 0 感觉骑上就能发动了……
兄弟  我想收了 做样板  太喜欢了  学习
太美了,我记得小时候也买过摩托车的模型,和我邻居两个二货往发动机上装油管,为了表示真实,我们还真的再油箱里加了汽油。。。。。。
还有,我认真的看了这帖子。。。。。我准备去投河了。。。。