时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QQ289373620

[肉~评测进度2】MG-全装备独角兽,上半身(各种零件摩擦啊~)

admin 发表于 2012-7-13 18:02
我怎么觉得着脸不好看~

把桃子自由的脸换上去吧~
船夫们的智慧 发表于 2012-7-13 17:51
沙发

撒钉子!
super18k 发表于 2012-7-13 19:07
我觉得独角兽HG很完美,MG由于变形结构还是经不起把玩啊。。。

同感。。。。MG不能玩。。。。。。各种掉。
wenjunyv 发表于 2012-7-13 20:23
速度不错嘛~

半年前的部分。。。。。。。。
老湿不内含 发表于 2012-7-14 09:40
怎么感觉处处都不满意啊·`

真的除了分量。。。。。。把玩不满意了。
super18k 发表于 2012-7-13 19:07
我觉得独角兽HG很完美,MG由于变形结构还是经不起把玩啊。。。

嗯嗯,MG的確實很坑爹,我光MG的獨角獸就買了4個,一個絕版卡版,一個OVA普通版,還有一個是OVA獸籠版,還有一個是高高,HG的兩個形態,還有報喪,是因為買了HG覺得太小了想買一下MG結果知道悲劇了才買的好幾個,每個形態各一個就這麼擺著,很喜歡獨角獸,光在它身上都花很多錢了
QQ289373620 发表于 2012-7-14 17:33
同感。。。。MG不能玩。。。。。。各种掉。

不過我覺得OVA版的關節比卡版的關節順滑多了,就好像塗了潤滑油一樣,可能是材質問題吧,爆甲比卡版的輕鬆多了,不緊,卡版的手都掰疼了
純の愛 发表于 2012-7-16 17:41
不過我覺得OVA版的關節比卡版的關節順滑多了,就好像塗了潤滑油一樣,可能是材質問題吧,爆甲比卡版的輕鬆 ...

其实独角兽的设计很勉强。。。。。很多地方玩爆甲的时候把装甲扯下来了。。。。。。。。
QQ289373620 发表于 2012-7-17 13:55
其实独角兽的设计很勉强。。。。。很多地方玩爆甲的时候把装甲扯下来了。。。。。。。。

还行啦,卡版的膝盖要爆甲的时候要拆下来,但是OVA版的就很轻松,真的是材质问题,不顾也就是因为材质问题,OVA版的独角兽关节很松,手根本就撑不起枪,会自己垂下去,不知道是我一个人的问题还是都是这样,我现在总算知道为什么全装备的要用卡版而不用OVA版了,因为卡版的关节很紧,要是说卡版都容易塌腰了,那OVA版简直就是悲剧,后面光是装一根火箭炮就要塌腰了,心疼啊。。。
純の愛 发表于 2012-7-26 16:48
还行啦,卡版的膝盖要爆甲的时候要拆下来,但是OVA版的就很轻松,真的是材质问题,不顾也就是因为材质问题 ...

某肉表示自己的独角兽全都是站着的。。。。。。。。。