时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【肉~评测】MG-迅雷高达(完成了!还是MG强大~)

终于完成,这台喷口各种分件强大的机体,虽然在分量上面被不少机体秒了,但是分件和分色却是非常不错的,喷口基本上都是一层套一层的。而且主要是其可动性非常高,脚跟都能磕到自己的背后去了。
这台机子某肉表示得来过程很是纠结的,本来是马拉塞,理歇尔C型(HGUC142)还有安克夏一起来的,哪知道来到之后一打开箱子,囧了,怎么有台MG迅雷?然后往下面一翻:喂!理歇尔不见了!
本来,好歹也该装装老实人,伪善伪善一下,跟店家说声的,但是想到之前买尼莫的时候快递包装烂得一塌糊涂,盒子都差点成了三角形,里面一堆零件要么断水口要么水口泛白,甚至有些都裂了。店家居然跟某肉说:“因为签收了,只能自己去找其他可以补件的店补。”窝槽!什么情况?东西快递扔学校保安室,电话都没有一个,怎么算我签收!?之后店家都没回复了。好。。。。。。。
当时安克霞和MG马拉塞都在店里,只能忍,省的到时候又来什么奇怪包装。临近期末,终于可以滚回家,补邮费差价,收件,当时长途车刚好在快递站附近停,所以很顺路的就去快递站自提,习惯性的打开包装。。。。。。。。出现了上面说的,理歇尔增装没了,换成了MG迅雷。好吧,当作之前尼莫的补偿,就收下了。
多余的话不说了,MG迅雷看盒子的话是够坑爹了,虽然价格赶不上DELTAR PLUS,但是也不大份到哪里,要是MG决斗的话更好~

为了防止卡机,那些板件大图就不发了,直接地址吧http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=293779

下面开始上板件扯谈的部分吧

然后是最初震惊分件的身躯部分。

囧~错字,是省去才对~万恶的输入法~

下面开始是下半身和腿部啦~

经过边看动画边玩的测试之后,发现迅雷只有肩膀和腰部后方,身躯上面的喷口容易掉件,其余基本上没有大问题,不过由于摄影棚忘了带柔光板,搞得照片各种高光了,万代也是那种见光死,实物大家还是有劳参考大龙的图片吧。

发完~多谢围观~

沙发啊啊啊啊啊擦擦擦擦!
这个算是5麽~
红黑配色最喜欢了
各种潜力股 发表于 2012-7-11 21:23
沙发啊啊啊啊啊擦擦擦擦!

忘记撒钉子了!
wenjunyv 发表于 2012-7-11 21:39
这个算是5麽~

算 OVER 。。。。。。。。。。。
super18k 发表于 2012-7-11 22:11
红黑配色最喜欢了

看上去很适合隐身战~
QQ289373620 发表于 2012-7-11 22:24
忘记撒钉子了!

囧……
QQ289373620 发表于 2012-7-11 22:25
看上去很适合隐身战~

迅雷的外甲 不就是海市蜃楼系统么 肉肉。
黑色不是夜战型。。。。如果在雪地里~~迅雷也能弄出外景的。
擦。。居然是合集啊。。肉肉。。刷图刷得我蛋痛。。。我还以为你是发的棚子POSS版。。