时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

迪尔 洛克人 不敬业,不科学,不专业评测

包装很精细
板件我就懒得拍了,有需要可以去大虫看,比我专业多了
板件分了好几袋。但我还是不幸中奖,特典支架我没拍进来

这个刻线真心不错

这个地方组合度有问题,需要手钻扩孔

感觉板件油光了点,(深蓝色都可以照人影,哪里是油光明明是抛光啊,混蛋,有点像早期的TT)

左边是扩过孔的,右边是没有

这个零件也需要稍微扩下孔

红色由于太油光,而且红色拍起来就肉,其实实物细节还行的

这个地方绝对要扩孔,不然根本装不进去,我是把孔挖大。直接圣水502

中奖爆RP了

狗屋设计的可动一般,不过迪尔的关节不错,不算很紧,也不会松,适合把玩
红色细节还是不错的,不科学方法拍摄

手,也就是肩部的位置需要扩孔

头发的水口...
头发组合度,有点紧,需要大力金刚指

这造型手才是地狱,一个个深色水口。而且手指白色还要自己分色

细节很清晰

补色
大问题基本都说了,不排除个人RP的小问题,没有说明的地方,基本顺畅
成品,我有罪,基本就没拍,就那么两张有一张还抖了,我偷懒,没什么拍就直接喷消光了,我有罪啊

光剑十分透亮

头上的透明件为了喷消光方便,没有组
脸不错,就是油了点

消光后真心好
分数(乱打的)满分10分
板件(7分)细节还是挺清晰的,但是总体太油光了,刚破烂,当着抛光就算了,作为一个人物模型,这不科学,至少我不喜欢
把玩(8分)狗屋设计一般,可动不是很强大,但是关节不错,不会松,但是把玩是手容易掉落,本来9分,扣一分
组合度(6分)组合度感觉就一个字。紧,很多地方需要扩孔,组完手指会痛
推荐程度(满分5分)
我给4分吧,除了油光,有点紧,细节其他什么还是不错的,而且39的价格,特典支架还值15,就是没有特典也挺值的,狗屋200+真心坑爹,消个光还是不错的,
趁最近还有特典,有爱的可以考虑下手,
好迟了。睡觉去,成品图,我有罪,我有罪,轻拍
顶评测
顶顶~
...杀猫啊
不敢买!最近RP不好!
还要爆RP啊~~话说对这个无爱~~所以不买咯~
太糊了点儿吧·~!
手机其实也能拍清晰的·!

相机不好,而且撸多了..  发表于 2012-7-10 11:37
顶。。。。
我想要X系列里的ZERO……