时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【肉~评测】MG-迅雷,板件部分(喂!敢不敢用小盒子!)

这台机子某肉表示得来过程很是纠结,本来是马拉塞,理歇尔C型(HGUC142)还有安克夏一起来的,哪知道来到之后一打开箱子,囧了,怎么有台MG迅雷?然后往下面一翻:喂!理歇尔不见了!
本来,好歹也该装装老实人,跟店家说声的,但是想到之前买尼莫的时候快递包装烂得一塌糊涂,盒子都差点成了三角形,里面一堆零件要么断水口要么水口泛白,甚至有些都裂了。店家居然跟某肉说,因为签收了,只能自己去找其他可以补件的店补。窝X!什么情况?东西快递扔学校保安室,电话都没有一个,怎么算我签收!?之后店家都没回复了。好。。。。。。。
当时安克霞和MG马拉塞都在店里,于是只能忍,省的到时候又来什么奇怪包装。临近期末,终于可以滚回家,补邮费差价,收件,当时长途车刚好在快递站附近停,所以很顺路的就去快递站自提,习惯性的打开包装。。。。。。。。出现了上面说的,理歇尔增装没了,换成了MG迅雷。好吧,当作之前尼莫的补偿,就收下了。

多余的话不说了,MG迅雷看盒子的话是够坑爹了,虽然价格赶不上DELTAR PLUS,但是也不大份到哪里,要是MG决斗的话更好~不过迅雷据说分件不错,目前板件先发~今晚有空发身躯~

发完~收工~多谢围观~
土豪肉啊!!!! 我最近都是口模党了哦 没钱买模型了
admin 发表于 2012-7-9 17:41

T-T~你个酷娃,我在点亮,你又点,搞得我解除了,我还在奇怪怎么点不亮呢~
admin 发表于 2012-7-9 17:41

不是最近买的。。。。。。。是很久前预定才到的。。。。。。。。。。
wenjunyv 发表于 2012-7-9 17:45
T-T~你个酷娃,我在点亮,你又点,搞得我解除了,我还在奇怪怎么点不亮呢~

噗。。。。。。刚刚看消息接连3个取消,还以为系统问题。。。。。。。。。。。。。
QQ289373620 发表于 2012-7-9 17:48
噗。。。。。。刚刚看消息接连3个取消,还以为系统问题。。。。。。。。。。。。。

我也以为系统问题,囧死了~
wenjunyv 发表于 2012-7-9 17:45

我是说不得 我怎么点了3次 点不亮~~~囧·········
唉,我的还在店里,发现这货的确板件少啊,不过比坑爹的德尔塔好多了
爆人品了,你妹这种好事怎么不让我遇到
围观···············