时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【评测}启越BB刹帝利

回帖奖励 2 回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

熟悉的盒子修改风格,熟悉的臭胶味。没错,这就是启越。

板件

一个袋子能装完绝对不会用第二个,学高高了?

刚从地狱归来,看到近期出的板件真心感动,全部细节高度还原,虽然稍肉不过对比GHD简直就是天与地的分别……少量飞边,没有缩胶依旧是点式水口,水口继续悲剧……

贴纸方面一张普通贴纸和胶贴,切割有点偏,普通贴纸印刷有杂质,可以明显看到一点一点遍布整张贴纸……至于胶贴,自从上次BB新安洲初次接触后基本可以忽略,不过具体还是用过才知道。

组合

猪脸……组合度偏紧,不过不需要扩孔也可以按进去,就是有点手疼罢了。眼睛可以转动,就是紧了点。

有缝,按紧也是一样。

本来想手涂,不过考虑工程比较大,加上这个是快餐作所以贴纸凑合用了(好吧,我承认我懒)。这贴纸虽然图案不给力,不过粘性不错。

忘了说头上的角很松,自行上502修紧吧。如果嫌麻烦也可以直接粘死。

这黄色零件是怎么回事?扩孔削薄全部用上了还是按不紧?好吧,我不纠结了,反正最后组上主体后没影响。

找来以前买的小支架,用的就是这种场合。

救星来了,生锈优速达可以退役了,感谢你陪伴我整个大学生涯……

优速达最后悲剧一剪。

新钳子果然给力,虽然不知道是什么牌子,不过用起来还算可以。

贴纸长度有问题。

这腿和腰部的组合很松,动不动就掉下来,上点502修紧可以改善,不过如果用5爽的话可能会更好,可惜我不会这个……

胶贴根据实际应用,依旧悲剧,直接无视之。

POSS&成品
夜间拍摄,由于没有什么补光设备,用相机拍不开闪光灯很模糊,于是使用手机拍,夜间手机拍照比相机还要好。

肩膀上的小东西组合要小心,容易悲剧。

贴纸有点长啊……

唯一的武器,双剑,和手组合有点紧,不过还是可以塞进去,拔出来容易悲剧就是了。

不知所谓的变形,蜘蛛?

特色变形2,做到这里我终于搞懂了为何会附送一个简单的坦克……

头会歪是因为头部和身体连接的PC件比较紧……

在启越众BB中大青椒算是大块头了。

以上,评测结束。
青椒有爱~

回帖奖励 +1

细节真心不错啊。。。支持测评。。
依然是僵尸手……
好大的个头。。。
听说青椒的胳膊只能前后360度无死角旋转
不能横举?

回帖奖励 +1

顶老钱币

回帖奖励 +1

傻弟弟霸气

启越一贯的质量
擦,桌底下那套软妹币,我想收集都要看不到了啊。。。
貌似不错啊