时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【地狱套件】合金弹头坦克

嘛,本来这个作品是被我雪藏的准备参加论坛活动的,由于最近忙论文没有时间做新作品,所以还是先提前搬来支援论坛了!
相信这个坑爹坑到祖宗的套件让一大部分模型玩家在开盒后就石化了。吾辈还预定了2盒.....

老样子,隶属喷罐党的作品,整体没有过多的改造,TS-40金属黑做底,再裹上的是TS-42浅枪铁色。无以伦比的金属协奏~
轻微做过粉彩旧化和珐琅漆的渍洗。
制作中由于套件塑料及其脆弱,零件崩断过几个。后用其他补品部件补上了。
场景底盘是国产的格纳库套件(其实底盘是有加灯的,不过效果不好没开),工具则是采购的1比35的树脂套件和1比6兵人用的配件等等
请看大屏幕!

-----------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------
以下发一些进度照...这地狱般的制作过程总要爆爆料的!

该贴已经同步到 铁铁MK2的微博
沙发击落~求顶贴
虽然这是个坑爹货,但是LZ做得很好啊~能受精麽~
求受精
美国大兵呢
不错配上场景很有FEEL。。记得那时这货卖86? 还是80 ,我看了就觉得没有性价比可言,果断不入。
看了测评之后证明我的做法是对的,而且我还是个素组党,玩不起啊。LZ以后国产出什么模型最好看清楚了再入手,千万别相信预订,除非是一些较好的厂。。
572053897 发表于 2012-6-23 00:49
不错配上场景很有FEEL。。记得那时这货卖86? 还是80 ,我看了就觉得没有性价比可言,果断不入。
看了测评 ...

是87元呢.....哎...我了个大去!一买买2盒,现在另一盒素组作为反面教材丢在盒子里....以后有心思了再完善吧
顶师匠~~这个质感好~记得当初看评测很多人说这货地狱来着的。

呵呵,我也是淫蛋哦!
这货比RC夜莺还坑,居然没人说
真漂亮···这货我难得做 没买···