时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

上海试出国产素组模型

RT,大学毕业东西都要搬回家了,突然发觉寝室模型有点多,全搬回去估计被老妈骂死,所以先出掉点吧。。。

SD

忘了哪个牌子的吕布,由于方天画戟歪头被我用胶水黏死了,所以握着方天画戟那只手取不下来了

HG

高高堕天使,头部透明件上胶水以后裂了发白,其他没问题

高高观星者,全身勾线,曾经心情好打磨了下外甲,打磨了一半没心情也就一直放着了。。。

高高地狱三头犬,履带做的时候没断,这次拿出来目测没断,当然也可能是断了不明显。。。另外透明件都在图上了,忘了原来有几个了,所以不知道是不是少了。。。

MG

高高海牛,主体如图,脸用了分段复制脸,原脸也在。手肘处有发白,右腿髋关节曾粉碎性骨折,后胶水修复,外观基本没差别,可动完好。整体上胶贴,已铅笔勾线。带支架浮游炮特效件。

GHD黑兔,大腿联动有小问题,有时候会失效(与GHD塑料强度有关,我已经尽力了。。。)胸部驾驶室舱门拉出机构上了502,所以驾驶舱只能部分打开了。没上贴纸,地台买来就没有,可惜不能和z3拼起来了。另外头上戴的那个传呼机的天线随时都可能断,同样GHD塑料强度问题。。。

GHD Z3 天线丢失,脚跟上502,机头被我失误打了两个洞,一边机翼有部分缩胶,不过变形前后都看不见,正好被遮住了。没上贴纸,带地台,不过和机器的连接件被我修烂了,人形态还能撑下,飞机形态无力。

另送上图仅开封君士25g白色牙膏补土一支,本来是准备拿去实验室堵漏的,结果这玩意碰到乙醇汽油就化了。。。

以上除SD外有说无盒,不过说明书可能缺角,习惯切一块下来填松紧度。SD无说无盒,打包100软妹币,暂时仅支持上海面交,最好是11号线上海汽车城至曹杨路站,有意者联系QQ190431080,注明模型
祝早出~
幫頂

我媽每看一次我房間就罵一次 都幾歲了還買一堆玩具
全部100块?好价啊
那一盘蚊香真可爱啊~

还没有气泡!!  发表于 2012-6-19 13:36
帮顶祝早出
帮顶祝早出
一个大箱子装回去~

大箱子没有,毕竟盒子都扔了,加起来也就一个MG死神盒子加个HG堕天使盒子而已。模型基本分尸,不然也塞不下。。。  发表于 2012-6-19 13:39
白痴弟弟f 发表于 2012-6-19 12:15
全部100块?好价啊

自问没啥技术,水口处理也不算完美,还是便宜点出掉算了
好价啊,祝早出