时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 挑战HG极限

海贼船,万里阳光号

admin 发表于 2012-6-10 18:12
哈哈哈···加油吧····努力吧 我们都还年轻~~~~

是的 哇咔咔 ~~~
做的真漂亮。。。。。
好漂亮。。。
草坪不好看
各种潜力股 发表于 2012-6-10 21:59
草坪不好看

第一次做草坪,以前没做过,没什么这方面的经验,以后会练习的
挑战HG极限 发表于 2012-6-11 00:10
第一次做草坪,以前没做过,没什么这方面的经验,以后会练习的

哦哦!其实除了草坪有点瑕疵外,其他的都很完美呢!
碉堡啊!楼主v5
船尾的那个竖的缝是什么东西?
这个是mg还是hg的?
fkmars 发表于 2012-6-12 21:31
碉堡啊!楼主v5
船尾的那个竖的缝是什么东西?
这个是mg还是hg的?

我不清楚你指的是哪一个缝,但是如果是零件的接缝的话,不是我手艺的问题,本模型在设计的时候存在缺陷。你也看到了,本人做模型也算有些技术,能做无缝我肯定会做的,没做就是设计方面的问题使我不能做(您一定是没拼过这一款吧?)
由于并不是高达,所以不能用MG或HG去评论,这系列不存在这一说。我只能说比MG大。
挑战HG极限 发表于 2012-6-12 21:52
我不清楚你指的是哪一个缝,但是如果是零件的接缝的话,不是我手艺的问题,本模型在设计的时候存在缺陷。 ...

不是不是,我截个图给你看。因为没做过,所以看图看不懂。主要是我也想买这一款,所以多问问:

还有以前有看到海贼王的黄金梅丽号卖200多的,最近又看到阳光万里号90多的,包装也不同,貌似比例不同,有的人称呼为mg和hg,所以问问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到了。这个接缝是不能做无缝的,零件设计的问题。安装的时候,两个零件之间成45度角安装,因此不能做无缝。此为245的那一款,100的那一款好像是一体的零件
另外,我做的是250的那一款,体积比较大(按照你的理解是MG款);100的那个也有万里阳光号,但是体积小,细节应该是不好做的。再有,不管别人怎么说,MG和HG仅限于万代出品的高达(白模都不能这么称呼),不是高达模型请不要这么称呼,太不专业了