时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

虹雷狮子板件评测 兆铠商行提供

啊~原来是这个啊~
就是价格接受不了~~~~这是最大的槽点~~~
纯血萝莉控 发表于 2012-6-3 20:52
如果价格差不多的话没有优势!我不知道这货卖多少,如果如楼上所说70多的话买不过!毕竟缩小加和谐!都别 ...

其实你看看某位首发大神的话语就知道什么叫强大了
“有很多模友同时也会说个头太小,但是我们玩模型的,指望的是技术,不是埋头说产品的不好!个人有个人的见解!”
某肉对自己一直以来的评测感到无地自容,原来评测是应该让我们去忽略缺点,只看优点,催眠自己,这样才可以“B的产品为什么有那么多人的支持,因为它也是从坏的产品转化过来的,同时也需要各界的模友的支持才会不断的更新、推出新的给力产品”
为此对以前忽悠过的网民深表遗憾啊~不要期待BT哦~
QQ289373620 发表于 2012-6-3 22:20  其实你看看某位首发大神的话语就知道什么叫强大了  “有很多模友同时也会说个头太小,但是我们玩模型的, ...

也不能这样说!评测并不是忽悠人!信与不信要看那个看了的人!当然有人说好也有人说不好!毕竟我们没法将自己的观点强力加载进去别人哪里!就算成功后会造成跟风!其实我并不是说这个不好!我只是按照那个必然而推测一下而已!能出毕竟是好事!至少不用比狗屋坑一下舒服多了!当然有时候适当点破一下也是好事!我本人不希望大家以后能以差不多的价钱买到1/72后对这个大乎坑爹!我和你在同一地平线上!都是吃螃蟹的人!大家都懂!至于真正的好与坏只有买了的人才知道!
体积有点小~质量貌似很不错~
这水口真叫好么。。。我咋觉得都快连到零件上了,感觉这么小的距离斜口指甲钳明显伸不进去啊。。。
这个多少钱?