时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

便宜出高达seed包

好不容易快收集齐的SEED系列只能忍痛出掉 泪奔中~~~
HG系列:(其实都没把玩过 成色都蛮新的)
万代: 强袭 圣盾 决斗 迅雷 暴风 正义 命运 惨祸 扎古勇士(绿) 沙漠
GG: 强自 无正 黑猫 翠绿暴风 蔚蓝决斗 老虎 幽灵扎古 吉恩(红 绿 金) 白狗
白龙:异端红
GD:重炮
自创:蔚蓝命运
一起 520 打包卖了 价黑勿喷 江浙沪皖包邮不拆包 要的话 全部带走 买有东西送
本人QQ554065027  安徽的 走支付宝.
好不容易快收集齐的SEED系列只能忍痛出掉 泪奔中~~~
HG系列:(其实都没把玩过 成色都蛮新的)
万代: 强袭 圣盾 决斗 迅雷 暴风 正义 命运 惨祸 扎古勇士(绿) 沙漠
GG: 强自 无正 黑猫 翠绿暴风 蔚蓝决斗 老虎 幽灵扎古 吉恩(红 绿 金) 白狗
白龙:异端红
GD:重炮
自创:蔚蓝命运
一起 520 打包卖了 价黑勿喷 江浙沪皖包邮不拆包 要的话 全部带走 买有东西送
本人QQ554065027  安徽的 走支付宝.
想要的喷油加qq聊,东西都蛮不错的
路过帮顶,对组好的东西无爱
真心要的,加qq说,价格好说
或者换b社全装绿色独角兽
东西真多,目测不好出

真的要可拆包  发表于 2012-5-26 15:31
拆包吧 这么大一包 不好出的~~~~
好大一个包啊。。
520,只需要520,600不要你的,550也不要你的,只需要520,现在只需要520,即可拥有1堆模型,不是1个,也不是2个,是1堆,你没听错,是1堆,只需要520即可拥有1堆模型,为什么这么便宜,为什么这么便宜,只需要520就能得到1堆模型,别的地方能买到吗,别的人能买得到吗,机不可失,时不再来,今天你遇见了是你好运,过了这村没这店,不是骗你,520,只收你520你即可拥有1堆模型,太便宜了,便宜吗?没错,很便宜,但还有更便宜的,现在购买,江浙沪皖地区还包邮,520买1堆模型还包邮,没错,你没听错我没说错,就是520买1堆模型还能包邮,还用考虑吗,不要犹豫了,赶快拿起你的电话订购吧,先到先得哦

哈哈  发表于 2012-5-26 20:39