时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

虹雷狮子官图对比

回复@CrazySoulStar:等等看咯····反正据传说貌似有点不好~~~等评测吧~~~虽说我喜欢小比例精细的东西~~但是性价比还是比较重要!~\n\n 来自 时空模型后院 的新浪微博
回复@时空模型后院:确实如此。。。\n\n 来自 CrazySoulStar 的新浪微博
回复@CrazySoulStar:所以等等啦~~~估计会有偷跑的~~你懂的~~哇咔咔~~~\n\n 来自 时空模型后院 的新浪微博
回复@时空模型后院:[嘻嘻]我懂了。。。\n\n 来自 CrazySoulStar 的新浪微博
回复@CrazySoulStar:哈哈···估计最快26号有人会有偷跑的\n\n 来自 时空模型后院 的新浪微博
admin 发表于 2012-5-23 12:31
不是一般的懒~~~

今天开始喷漆。。。恩,是今天第一科期末考结束
如果是76,质量只要有一定水平,价格也还不算太贵
从收藏国产模型出发还是可以考虑搞两盒的
看质量了,要是质量和GG一个档次,那果断喷
admin 发表于 2012-5-23 09:37
GD更好~~
要是有GD的细节 那就碉堡了~~完爆目前的GG~~~

不是吧!塑料连GHD也不如?我去!躺仓库算了。
QQ289373620 发表于 2012-5-26 15:34
不是吧!塑料连GHD也不如?我去!躺仓库算了。

GD的细节比GG好~~~你看了KA78  掉毛 还有陆战就知道了~