时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

多图杀M阿哥30话吐槽。。。

好吧。。。手贱截了187张。。。我有罪
有可能顺序有点不对。。。
还有。。。
炮姐舰长V5

一开始介绍世界观什么的。。。

美丽的地球菌。。。

然后是OP

三代妹子再来一发。。。

话说。。。这是量子蛋的驾驶舱吧。。。

炮姐V5

哈没哈没?

OP结束。。。

一开始便是基友间的碰撞。。。

这脸。。。

宇宙骑士菌帅气值暴表啊

阿哥3这个算作画失误吗。。。还有维根机体的粒子哪去了?

看着好蛋疼。。。

阿哥处于下风啊。。。看这装甲掉的,看这装甲表面光滑的= =

因为这是你基友开的呦。。。

哲学的驾驶服。。。

福利多。。。乃的钛合金狗眼几毛一副。。。。

哲学大军大举入侵。。。

帅气的怪兽。。。凹凸曼快来搞基啊

凹凸曼表示,好基友量产机足以应付怪兽。。。

维根的机体没装雷达吗?

悲催的量产机。。。

量产机1号静默,量产机2号登场!

他冲刺了,是的,他勇猛地向着刚干掉他一个同伴的敌机冲去,把他。。。

把他给推倒了。。。yooooooooooooooo!

一本满足的量产机2号菌。。。

“啊,连我爸爸都没有推倒过我,西内!”←by 恼羞成怒的某。。。

怪兽菌又使出了暂停一下流叉叉剑法,咦?!私为什么要说又呢。。。
话说,光剑之间的互砍本来就不科学吧

“不就是把你推倒了吗,干嘛生这么大的气。。”
    枪兵即视感

“人家是属于凹凸曼的。。。为了我的清白,请你西内吧”

"你是属于我的,我是不会放过你的,凹凸曼神马的滚一边去"
    话说。。。这是暴SEED了?

这应该是1号菌的头。。。

“不许你说凹凸曼的坏话!”

2号菌暂时静默。。。

“啊,你把我的机油给。。。”
    话说,队长你暴种了啊喂!!就为了吐槽那奇葩的造型吗= =

这货喜感的眉毛和胡子= =

呦!不愧是福利多的好基友啊,越长越像了啊。。。

他是我基友,你们必须听他的不许有意见!

悲催的2号菌。。。

傻子那。。。你走错片场了= =

竟然还有新战舰吗。。。

你敢再渎职一点吗亲= =

官二代中枪= =

炮姐好表情

许久不见的loli酱o(≧v≦)o~~

我要看!我要看!【举手

乃这是被傻子那传染了吗

这张我手贱。。。我检讨

卖萌啊炮姐。。。【黑子模式开启中。。。

要不要黑子给你输点自信啊!kufufufu~【黑化中。。

全然大丈夫
    玛琉当大天使舰长是也是大尉吧。。。

这升职快得。。。

淀司令?!

原来是实权派啊

捂【鼻血。。

不用沮丧,炮姐!挺起胸!来一发吧!

话说,这舰长服是均码的吗?

乃黑了。。。

教练!鼻血止不住了怎么办。。

舰长版炮姐

请和我以种族物种交换为前提交往吧

为什么还是不自信呢。。。

飒爽的炮姐

个人觉得,这位类人猿必须和谐。。。

喂!不可以发呆啊。。。

该死的类人猿!放开那只炮姐!

魂淡!!!乃不想要你的手了吗?

好帅。。。

感觉前方艰辛啊。。。

炮姐好乳量。。。

刚进舰桥差点就被吓尿了。。。

内有,冰山系女王一只。。。

运动系傲娇一只。。。

顽童型电脑宅一只。。。

颓废瞌睡虫一只。。。

还有一只吃货。。。这就是舰桥的人员。。。前景堪忧啊。。。

喂!该失礼的是他们耶!

女王完全吧炮姐压制住了= =

什么情况?颓废瞌睡虫觉醒成吃货了吗?还有,你吃的是匹萨?!

最右边的卷发男什么时候出现的。。。存在感真弱。。。

炮姐啊,战场情况都不了解就出航。。。当靶子去的吗?!虽然姿势很帅气的说。。。

耳朵上的通讯器几十年了没怎么变过= =

木马起航了【无误

这俩机油又开始玩不科学的光剑互砍了= =

实在搞不懂,这船设计成蟋蟀型有什么意义= =

福利多。。。你的钛合金狗眼怎么变大了= =
还有几十年了,这份仇恨怎么还没放下。。。
果然初恋是刻苦铭心的吗。。。

终于知道名字了。。。
然后。。。

我神马都不知道。。。

成关键人物,炮姐表示很惊奇= =

这次diva的舰载小队成员

其实,类人猿吐出了大家的心声。。。

话说,这是哪个版本的傻子那= =

这J8头怎么还没死?!竟然还不洗澡化了。。。

拿舰载主炮去轰。。。炮姐好想法= =

杰哈特呦~乃基友又要开外挂了= =

水泥罐系统已经成为diva的常规启动项了吗

这种事情不用道歉啊。。。

这家伙因该是那啥工房里的富二代

福利多。。。乃想让我怎么吐槽= =

三代目。。。乃是从哪里得出这个结论了= =
这也是X什么什么的能力?!

突然发现,这货好像新安洲、、、

多次中枪的阿哥3 。。。

这爷孙俩的表情。。为什么我又想到什么奇怪的地方去了= =

你只是退伍老兵而已~类人猿帅爆了!

“该死的表妨碍我们搞基”。。。是这个意思吗?

神龙摆尾。。。

为了继续搞基杰哈特爆发了,神马红有三都阻止不了他T-A了

碍事的走了,让我们继续搅吧。。

外形多年没变过的水泥罐系统。。。

即视感开始。。。

MS可搭载型镇魂曲折射镜面。。。

YOOOOOOOOOOOOOO!大叔好基情。。。

即视感结束。。。
这尼玛不就是当年AGE 1多兹来福的画面吗

德胖附身了吗。。。作画也很粗糙

水泥罐系统竟然把可破要塞的战略兵器小型化。。。好逆天的系统。。。

这句话有语病。。。

怪兽结队来搞基了啊。。。

队长机帅气瞬间

紫色的机体是杰诺亚斯的后继机体

幺西,组队打怪兽了亲。。。

科技在进步。。之前的USB 2.0技术在退后。。。
这安装慢的= =

开炮瞬间。。。加德撒即视感= =

话说。。推进器没开怎么浮空的= =

一击命中!少侠好技术!

AGE用的外挂都是一次性的吗?!

第二次打酱油的量产1号的头。。。

“我一定会再回来的~~~”

基地俯视图。。。话说,DIVA不伪装一下吗= =

几十年,DIVA外观无太大变化。。。你联邦到底是多有钱啊喂!

都是撞击留下的坑。。。那,之前的碎片是从哪里掉了= =

爷爷的眼神好萌。。。

为什么有呆唯的即视感呢

御姐要开始攻略正太了吗?

福利多直接成马脸了= =

福利多好发型。。。

该死的福利多!炮姐才第一次登舰参加实战耶!

炮姐都快哭出来了。。。

福利多后面的那只马尾怎么变大了= =

四四方方的脚= =

帅气的阿哥3

“诱拐小正太计划成功。。。”→ 福利多

爷爷的高达。。。话说,AGE-1到哪去了?

这家北京的公司依旧坚挺。。。

飞兰的这首还是比较燃的

总觉得,这个三代目好有气魄。。。

罗玛丽一脸玩坏的表情= =

ED的最后两个场景,画质高的话直接可以当桌面了。。。

下期预告
许久不见的哈罗酱。。。
果断堕落为玩具了吗

喂喂!三代目卖萌自重啊混蛋

沙漠里的亡(lao)灵(hu)

又见大型激光武器。。。

下集,德天使型阿哥3 登场

最后的小剧场,是在为下一集做伏笔吗= =

请期待下回!
以上

沙发           

太蛋疼了
那个该死的图床,老是卡住
干脆上POCO了= =
指尖上的圆舞曲 发表于 2012-5-6 23:15

时间不早了喵。。。
上传图床花了好长时间,期间电脑K机N次。。。

果断精华了~~~这就是爱啊!!!!!
这就没了啊。。。
感觉~~~~~~
没看过AGE  纯支持楼主辛苦发图

汗。。。  发表于 2012-5-8 23:12
补图啊

补好了  发表于 2012-5-8 23:13