时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【扭曲机器】MC 龙神魂-【神龙斗士】80后童年回忆 独家评测【完工】

第一次到时空站做评测、感觉刺激刺激D

经过一段时间的等待。大家终于盼来了模魂最新推出的 【神龙斗士】,直接给80后的朋友们一把重拳哦

评测不是一件简单活。但是很给各大爱好模型的朋友带来第一首的咨询。我很荣幸!
个人感觉评论:板件还是很不错的,存在一丁点飞边、有1、2块
                        件偷胶(老B都会偷胶),PC件紧合度刚刚好,
                        分件还是做的很到位的。
                        值得一提的就是有电镀板件,但是只是在
                        黄色件上直接烤金属漆而已,水口一去除,
                        内层的有色件一下就暴露出来。
                        要处理无缝的地方还是有的,可动性不错。
                        目前从性价比来说,这款商品还是挺划算的。
                        透明件做的很出色、有送特点从销售角度还是算很
                        明智策略。
                        (以上纯属个人心得、仅供参考,实物以图片为准
                           谢谢大家支持
唯一缺点:没开发主角小人【小杜】
个人评分:(10分满分算)此商品9分

更多内容、个人博客:http://blog.sina.com.cn/u/1901151647

累了。坐沙发!!
测评不错
这东西好像不错哦。。
哇,这个买定了
脸有点不习惯啊~~~~~其他不错
这个要顶~~~看看
回复看看全部内容吧 值不值得入手
辛苦楼主了~~昨晚通宵啊~~~谢谢了~~~~

嘿嘿~~~~睡觉去吧~~~
这个要看