时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

我叫野源新之助,是一个有点害羞的五岁小孩

标题够长么   。。动感超人,啊哈哈哈哈  又是一个审美疲劳的东西  不过做了总要赚点分的  这个GG的小新真的很不错(贴纸无视) 买了水贴  贴死我了 2大张  密密麻麻 贴傻了。。为了排除电镀效果  拍的比较暗  一个姿势就很霸气 去图

好作品啊~~~ISO貌似高了点 你可以把ISO调低一点~~只不过光线有点暗也是个原因~~~
总之好作品不需要解释了~~~

头部的灯很有感觉~~~~

好吧 你5岁~~我们都是大叔 怪叔叔哦~~~
admin 发表于 2012-4-5 22:19
好作品啊~~~ISO貌似高了点 你可以把ISO调低一点~~只不过光线有点暗也是个原因~~~
总之好作品不需要解释了~ ...

嘎嘎  标题这个是蜡笔小新的口头禅哦 不是偶
照片暗了点。。。。光线不够。。。还有拍高达尽量用小光圈。。
铁甲熊.EX 发表于 2012-4-5 22:24
照片暗了点。。。。光线不够。。。还有拍高达尽量用小光圈。。

恩恩 我是拍照小白  谢谢指点了  不过黑是想拍出电镀效果  其他的么的确我很粗糙
linkira 发表于 2012-4-5 22:23
嘎嘎  标题这个是蜡笔小新的口头禅哦  不是偶

嘿嘿 以来就这么给力的作品~~

蜡笔小新其实很可爱的~~
admin 发表于 2012-4-5 22:30
嘿嘿 以来就这么给力的作品~~

蜡笔小新其实很可爱的~~

是啊  以前大学里还一直看 真的很可爱加搞笑   
看不太清楚啊 开两个台灯吧啊~~~
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~
linkira 发表于 2012-4-5 22:26
恩恩 我是拍照小白  谢谢指点了  不过黑是想拍出电镀效果  其他的么的确我很粗糙

想要拍出电镀感不能用灯光直接照射,,,只能靠反光板反光到主体上拍才能出最好的效果。