时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

特发一怨念物 T吧比赛的 龙桃子卡死神

Genkou 发表于 2012-4-5 12:41
我也参加T吧的比赛了  HG进阶组的GNX   
很喜欢 LZ的作品  第一次出成绩的时候 觉得他拿第二比较可惜  ...

呵呵,你也来啦?
谢谢大家支持
T吧比赛这么多卡死…还一个比一个美……
很棒哦  顶你  有些比赛就不值得参加  里面有没有潜规则我们就不知道了  不过评分的各方面真的很奇葩  让人没脾气  兄弟认真你就输了~~祝心情愉快~
感觉漆有点厚,线条硬朗,好比国画里的工笔,中规中矩,也许有些人更喜欢吴昌硕那种兼工代写,
期待lz更好更精细的作品
光圈值调大一些,景胜看起来怪怪的

已经是最大光圈了,只是用的是一般的套头,而且光线不是很好,下次注意  发表于 2012-4-8 12:52
真的,我也觉得你的作品风格,我个人感觉很喜欢,只是拍照貌似稍微模糊了一点,除了拍照我不太满意,别的都没得说,我也没啥资格评论,毕竟楼主功力在我上边多太多。。。。
真的,我也觉得你的作品风格,我个人感觉很喜欢,只是拍照貌似稍微模糊了一点,除了拍照我不太满意,别的都没得说,我也没啥资格评论,毕竟楼主功力在我上边多太多。。。。
linkira 发表于 2012-4-5 22:33
很棒哦  顶你  有些比赛就不值得参加  里面有没有潜规则我们就不知道了  不过评分的各方面真的很奇葩  让人 ...

嗯,谢谢兄弟了