时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

出东西啦

重炮8元带走

tt时期的东西,面相好打包20,

沈线失败物,8元

剑装脉冲10元,件全

ghd观星者,10元

主天使健全,笔涂囧物,桃子胡乱改了下,9元一个

ghd的这个,11元

5元

绿色迷惘,质量好,但是被我上了大龙线,出了,11元

fg两个,打包10元

好东西,出了,10元

细节好

改色失败,健全,5元带走

自改失败品,当零件买,5元

溪谷,11元

健全

11元,迷惘,质量还不错,所见所得

10元,改色物

春雨,少飞机用的一点零件,新,11元

tt时期的无证,质量很好,有点胶,但不影响把玩,健全,和强袭自由打包15元

7剑,质量好,超级有爱物,要的加q问

10元一个

ghd的独角兽,拳头换了,少了一点零件,有些胶水,头有些悲剧,尸体买,25

25出,几乎没玩过,到手的时候拿出来拍过几张照片,以后基本就一直尘封了

30出几乎没玩过,到手的时候拿出来拍过几张照片,以后基本就一直尘封了
还有一个z3和f91,z3改色过,f91链接在此
http://www.dachong.gz.cn/read.php?tid-27012.html
打包出,要的人qq问价
穷人出,价黑勿喷,qq;824240268
不给任何人留机会
东西不少啊···只不过最近没米了 要是有米 我有点想弄个黑猫~~~
话说大虫的连接留在这里也没用咯 很多人都是被和谐的~~~其实我都是被和谐了的~~~
东西好多。。。大部分都是GHD的重口啊~
东西真不少啊~
木有MG...HG基本无爱 F91无限烂尾中..
独角尸体有意,如果包邮就要了
我乍一看还以为lz要出坑呢。。。。。。。
挖屋
这个..........那个..................