时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【启越】刹帝利

基于模友们接触模型的时间段、品牌不同(初玩模型的、玩惯GD的、玩惯BANDAI的等),对模型的接受程度不同,故本帖对模型不多做评价,请大家自行看图,无特别提到的地方皆为流畅安装之处;
盒子

板件

莫名其妙的细节

脚板底居然没偷胶

因为板件没有分开包装所以在运输过程中各种摩擦然后就这样了

骆驼

贴纸给个特写,挺好的,移位几乎没有

说明书
肩膀与身体连接的地方是个球关节,但很紧,别指望什么前后移动了;
然后手臂没有可平举的关节设计,就是说肩膀那里只可以360度旋转;

这个BB原创蝎子状态我觉得很挫,本帖中除说明书外别地方是不会出现的,对此造型有兴趣者请仔细观察此页

头部为上下分件,需动用大力金刚指
角非常松

拨动头下部红圈处机关可控制单眼左右旋转

身体绿色件与黑色件略紧;
脖子PC与头部洞不合,过大

手臂
唔,手抖了下有残影,不妨碍看细节吧
缝一条按不紧

可动幅度

上臂偷胶在背后

拳头一个有条沟一个没有,可能要看RP的?

腰,红圈处对不上

死活按不进去

继续用力的结果就是该进去的没进去已经进去的断了

脚,没偷胶哦亲

下半身

隐藏臂

隐藏臂是通过替换PC件来再现的,但PC件拔下异常吃力……

完成罚站

骆驼,比较紧,按的还算顺利,但背后各种发白

脚后面全偷胶

坐下就是变形

全配件合影终了
回完再看是好习惯
这次启越还原的不错
   但是这只绿猪本来看起来就怪怪的
幸好送了只小骆驼   要不然。。。。
辛苦83了~~貌似83爆RP了~~
必買阿這支
LZ很少组启越的产品吧?启越通常都要打磨扩孔什么的才好组,强行装容易悲剧翻白。想不到有人快我一步呢,我的还在路上……
耿耿于怀
这货我感觉原版的本来就像BB,现在只不过是把头放大点而已
匿名用户  发表于 2012-4-4 11:05:25
试下
小骆驼~坐地成佛~