时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

震惊!!闪瞎眼的国货《钢羽》动画PV

纳尼 ,这竟然是我们亲爱的祖国版动画,各种画面太炫了,角色表情丰富,虽然现在没有配音但是看样子很有期待感的说
而且里面的机设实战感十足(就是欠缺一点美感)
好想吐槽一下最后那个画面,竟然出现我们敬爱的五星红旗

《战斗装甲钢羽》是一部以军事机甲为题材的国产动画,以其精良的制作、华丽的战斗场面以及日系风格的美型人设让人眼前一亮,并且于3月22日参加了“东京国际动漫展·2012”首映。此前推出过人设和预告就大受好评,本次的动画PV能让了解作品的全貌。无论是各色人物还是战斗机甲都让人期待这部动画的后续潜力。

翻翻墙吧各位俺不太会弄,不好意思啊

沙发 拿下慢慢看~~

吃精吧 骚年  发表于 2012-3-24 18:40
板凳
我已经不想吐槽这日漫画风的所谓“国漫”了…… 还是秦时明月好……
手机看不了,明天再看
看过了,铁人成主角了~~~~~~~~~~
女角胸前都很偉大阿
天哪,不至于什么都要上升到民族大义的高度吧?  这只是动漫呀。。。。这也是为了宣传爱国主义教育?
福利哥卡缪 发表于 2012-3-24 18:50
我已经不想吐槽这日漫画风的所谓“国漫”了…… 还是秦时明月好……

秦时明月,个人觉得不咋地,虽说是国漫中佼佼者,但好傻逼,单单一处,我就笑抽了:人物没动周围也是静景,可人物头发总在飘,逻辑性不严谨
sonic1984 发表于 2012-3-24 19:13
女角胸前都很偉大阿

你就知道胸器咯·~~~~