时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

RC夜莺

╮(╯▽╰)╭,把这货当成早期GHD或者国产EVA做绝对没问题,这货375真的不值得,最多300块就差不多了,撇开组合度不说,这货的分模线真的真的很恐怖(要打磨死了),而且有些地方的卡槽接口是对了,整体却不对,上下参差不齐,有些看不见地方零件做这么多(例:26步骤的M18和M17这2块完全可以做一块,为什么要分2个?组合度又是这样的,浪费502啊,难道是分模线差的连这点技术也木有?!)看得见的地方就做一块(如:脚掌),而且有些接口里面会变成6变形,我靠( ‵o′)凸,这样的组合度还变成6变形,我知道霜大你想法好的,可这也是建立在良好的组合度上啊,现在这样只会更加妨碍组装,都要扩孔,哎,做到后面我都懒的扩孔了,直接把卡槽剪了然后用502粘上,板件各种排版的不科学,就算有金牌剪在你面前也亚历山大吧。包装倒是蛮给力的,每个板件一个袋子,但是有些袋子我收到手了已经自然打开了。。。太水了,上次贴吧有只皮卡丘还跟我说MC的包装强点,噗,笑话
这货这样的组合度年前绝对可以发售的,却拖到现在,切。最大的不该就是说明书了,这说纸的质量超差,比学校考试时候发的草稿纸还差的说,而且错误百出,说句难听话,我都能做的比你好了,这样的说明书真的对不起消费者,这样的说明书都不想留着。
板件图

╮(╯▽╰)╭,运送途中震的

说明书

步骤

TNND,这货手就一团泥,拿枪的手根本拿不起枪,造型手拳小的和HG的一样。
有剩余零件,一个中号喷口,还有一个G3的透明件,不知道干啥的用的
回帖再慢慢看~~~
图好多,抢个地板慢慢看!
lz不组的话送我吧,邮费自理

瞎子  发表于 2012-3-18 17:16
虽然已经知道了···还是要顶
唉,,,下次再也不相信宣传了,,,之前说的神乎其神的,,,唉
節哀
网页卡死了N回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是来看皇帝吐槽的~~