时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: o0豆豆0o

再发一个神奇之物,不知大家可否认识-。-!

沒見過阿 不過滿帥的
等真相...。。。。。。。。。。。
等真相..LZ凑合凑合15楼吧~~
如果恶意灌水会被C XXOO了吧~

我木有灌水`木有..  发表于 2012-3-1 17:19
等真相,凑楼数
帮忙盖楼
没见过啊         
钥匙机器人吧
~~~~求解
ui6 发表于 2012-3-1 18:30
钥匙机器人吧

18楼正解
揭晓答案
商品名称:BANDAI万代-钥匙机器人合体巨龙兽
KEY BOTS(钥匙机器人)是日本万代从2004年推出的一款爆炸解锁组合玩具,其以日常生活中钥匙和锁核为设计灵感,结合“解开”、“组合”和“变形”等原理,加上生动的卡通形象和奇妙的背景故事。在很短时间即风靡日本乃至香港、欧洲。2007年灵动公司推出这款新奇好玩的钥匙机器人,配合强大的推广,以其独一无二的产品魅力,风靡整个亚洲及至全世界,成为2007年度最受欢迎、最畅销的玩具之一。第二代钥匙机器人保持着一代独有的产品功能特点,加入了更多新的角色。
1、第二代的新角色更多、组件更多、组合方式更多,这让钥匙机器人组合起来后感觉更加强大威猛。
2、第二代大大强化了钥匙机器人的武器系统,这些武器融合进入到钥匙机器人、小恐龙兽或战车等的变形之中。
3、第二代产品可以任意和第一代钥匙机器人进行爆炸解体组合组合变化更多更丰富。
4、加入了可滑动的恐龙型战车,战车中还藏有恐龙兽,它可以在战车上弹射及滑出,变形成为武器。还能成为钥匙机器人的坐骑等。