时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【评测】启越SD卡飞

回帖奖励 3 回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
貌似潜水太久,没人认得我了…… 最近我把版规改了,大家可以进去看看http://www.skongmx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=360&extra=page%3D1。你还为自己发帖得不到奖励而无奈吗?你还在因为别人得到高亮而羡慕吗?现在不需要了,只要你在《其他模型评测区》发布详细评测,即可得到高亮,心动不如行动,赶快发帖吧!!!!!!!!

废话貌似说多了,现在马上发帖……

脸崩了

板件如何各位自己看图,十几块的东西该有的都有,肉是必须的。全部板件最漂亮的依然是支架,板件水口依然是点式水口,就不能加长一点吗??水口悲剧啊……怀念拼白色闪光的时候……

怎么图片颜色和现实颜色差别这么大?!这个贴纸色差很大啊,颜色偏深……

附上板件对比吧,板件的蓝色才是正常的蓝色。

B社的特典剑,材质一般,没透明。柔软度倒是不错,不过我感觉这个有没有都没啥重要……

组合开始

眼睛帖子质量一般,不过凑合用就是了……

脸罩崩了一块……

这组合!!这组合是启越吗?居然不用扩孔打磨直接组上了,只需要轻轻一按就可以了。

整个头部的还原度还是挺高的,除了崩脸和贴纸色差……

胸口的贴纸我放弃了直接笔涂补色,图中红圈位子必须打磨,两边都是,不然绝对装不上。

红圈位子本来有大缝,打磨扩孔都搞不好,后来发现貌似位置有点不对,大家组装的时候耐心一点组装吧,最终会找到适合的位子,之后再吧下面的红色零件装上就差不多了。

上半身完成,这套件的分色很不错。

图中红圈位子合不上,不过不明显。

这个灰色零件打磨打磨再组合吧。

身体和腰部组上后基本动不了,超紧……

支架这个位置的组合也有问题,自己打磨吧。

红圈位置不知为何会有突出,老按不进去,最后还是算了……

红圈位置需要打磨,不然按不进去。

这个蓝色零件的分模线很大,慢慢打磨吧……

旁边的白色零件貌似也按不进去……

悲剧的双手啊……

腿部左右组合自行打磨吧……

脚板组合出奇的好……

主体完成,喜欢这种比例的SD。

这里可以看出贴纸的色差了吧……翅膀的组合度也一般,有些地方还是要打磨……

武器把手很紧,避免以后悲剧还是打磨吧。枪身组合有小缝,细节有点肉。

盾牌有点扣不住手臂……经常掉

这个武器夹子需要打磨打磨才能安装。

成品+poss

这剑的把手依然大,插不进手里。

不知为何感觉这SD的开枪姿势最好看。

变飞机时,盾牌和脑袋的组合依然紧,自行打磨。

拿同学的B社来对比一下,大家猜猜下面哪个才是B社的。

上面两个图的位置都不同哦。

这个图就可以轻易分辨出了吧。

拿以前的启越天使对比一下,旧版的SD比例弱爆了……

最后来个启越全家福吧!

总结:最近貌似说启越的质量下降了,不知为何我越来越没这种感觉,我感觉质量都差不多。该说的上面都说了,还有什么纰漏的LX补上。
左邊是B的把 翅膀貼紙比較接近版件顏色

好吧,其实看贴纸已经可以看得出了……  发表于 2012-2-18 14:11
辛苦了

回帖奖励 +1

其实我也买了KA飞  额  早知道我不买了 这样我可以不用评测咯~~~

9494.模型,不是为了测评才买的,,,我从来没测评过,但是买了很多模型  发表于 2012-2-18 23:16
模型不是为评测而买的,大C有时候我们要重新纠正一下自己购买模型的理由。我买这个,是因为我想买,就这样,至于评测不过是我顺手做的,下次做评测我还是和你说一声好啊……  发表于 2012-2-18 14:44
顶评测
我认得你的洛克人zore

居然还有人认识我,感动啊……  发表于 2012-2-18 15:18

回帖奖励 +1

国产启越BB翻的还可以啊

回帖奖励 +1

辛苦了!就是脸部对称!!

一边崩了还对称啊……  发表于 2012-2-18 18:18
这个水口是直掰式的吗?

当初设计是直掰的,可惜水口太大了,所以我最后还是剪下来……  发表于 2012-2-18 18:13
嘴巴有点怪哦,其他还好

嘴巴怪?我只觉得脸崩……  发表于 2012-2-18 20:58

回帖奖励 +1

看来第一批货的右眼下边都崩了一块。。。

是不是这样我就不知道了,反正我得到的就是崩了……  发表于 2012-2-18 20:59