时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 哆啦A梦

又是一轮~大班 vs桃子

CCYYLL 发表于 2012-2-4 20:40
总觉得桃子中有商业间谍……为啥老撞车~~要是没有商业间谍 那就是厂家本身决策失误的太严重~领导层不给力

估计吧··第一钟可能性~~
admin 发表于 2012-2-4 20:41
估计吧··第一钟可能性~~

不管是不是第一种,总觉得桃子的管理层有着严重的问题,大班已经率先降价了,10天的礼让显得是那么天真……商战不讲礼的……除非桃子自己有后手,但目前的信息,根本无法看出桃子的解决方式~不过吃过死神的亏,应该长记性,要是在不长记性,桃子的管理层就真的太不给力了
CCYYLL 发表于 2012-2-5 09:20
不管是不是第一种,总觉得桃子的管理层有着严重的问题,大班已经率先降价了,10天的礼让显得是那么天真… ...

但是你要相信~~45的MG 一样赚~~~
当年GHD的模型MG 不是45吗?所以我并不认为他们吃亏~~
admin 发表于 2012-2-5 15:39
但是你要相信~~45的MG 一样赚~~~
当年GHD的模型MG 不是45吗?所以我并不认为他们吃亏~~

必须赚呀,但是在商言商,我是在站在市场竞争的角度看桃子。作为一个商家必须追求利润最大化,必须想方设法的击败竞争对手,取得市场竞争优势。龙桃子作为一个商人,至少目前我不欣赏,虽然他家高达蛮不错的。
CCYYLL 发表于 2012-2-6 10:34
必须赚呀,但是在商言商,我是在站在市场竞争的角度看桃子。作为一个商家必须追求利润最大化,必须想方设 ...

其实我觉得不必管这么多~~
大家开心玩自己的高达就好~~HOHO~~~

admin 发表于 2012-2-6 12:45
其实我觉得不必管这么多~~
大家开心玩自己的高达就好~~HOHO~~~

我觉得很有必要,竞争有利于价格减低,有利于款式的增多。是为了我们更好的玩高达。B社的太贵,不能常买~~哎~~穷人呀~~~
CCYYLL 发表于 2012-2-6 19:53
我觉得很有必要,竞争有利于价格减低,有利于款式的增多。是为了我们更好的玩高达。B社的太贵,不能常买~ ...

所以半价什么的我最喜欢~~