时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白龙女

被某虫某98骂啊

大虫基本就是为了服务大班的,毕竟背后有多少py交易,谁不知道?而且98作为大班第一打手,能不骂你?习惯就好了,现在去大虫基本就是看看出货了没有,板件如何,毕竟大虫基本是最快出板件图跟测评的。再者现在各个网站,贴吧把人分流得七七八八了。玩模型开心就好了,你看这网站是和谐,但是原因还不是人太少?林子大了什么鸟都有。
回复 支持 1 反对 0

大虫肯定是护着大班,这也没什么好说的,氛围肯定是时空好,但是人气远不如那边

国模现在不温不火了~还有酷娃太懒了  发表于 2017-4-9 15:07
以前只发了条桃子强袭的消息也没说好与不好,就被删贴了
早就知道大虫的独裁
骂回去啊~~来这告状又没用- -

本来就是高高官网哈,只怪你太年轻没经历过当年的事件  发表于 2017-4-9 15:07
主要是你家裤袜没本事搞不到靠山,相应的不用看主人脸色
不然收人钱财替人消灾,上哪都得和你怼啊
不然你看上次98大战某肉,打到贴吧都不能松,你以为真的为了DA抱不平?
官网。LZ又何必呢

我竟然打开了~~~我记得我帐号以前被封了的~~看来解封了~~
大虫就看看就行,高高大班御用网站,这里人气不高是因为裤娃不发福利
福利是指模型啊,别想歪了
98那人就是那样素质..大虫封号多年了.根本不去.嘛反正大班现在也没啥价格优势.都接近财团价钱 了.还是那么的肉.老人家表示接受不到那多刻线的东西.密集式恐怖