时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

今天第二发,C1(国产GD属性)95%进度.............

RT,下午做了三个多小时,终于完成了这门炮...........
这货真是怎么看怎么V5(又粗又长又黑,嘿嘿)............

老B这里设计得蛮不错的,盖子直接打开,不是用替换件(不过脚架还是要用替换件滴...........)

这里设计得真心好啊,很人性化,上面的盖子和下面的手柄连动,不用去抠手柄...........

这张能看得清楚些,盖子下面有个小勾子...................

真心的喜欢这个圆盘状的监视器,帅..............

惯例,瓶子秀,这是上次的

这是这次最新的

发完闪人,明晚下班后有空继续组,然后有空了继续更新.............
To be continue...............

该贴已经同步到 J-Pan的微博
果断自沙,不给水叔机会..............

[size=5]果断自评,坚决不给水叔机会..............[/size]  发表于 2012-1-28 19:33
无语了~~你太狠水叔了·~其实该我拿下沙发的~~GD的东西其实还是可以的~~哈哈哈~~
請繼續
admin 发表于 2012-1-28 19:36
无语了~~你太狠水叔了·~其实该我拿下沙发的~~GD的东西其实还是可以的~~哈哈哈~~

我不恨水叔,只是他今天沙得太多了,我看不下去而已,再说我本来就有自沙的习惯..............

额 开玩笑~~哈哈~~  发表于 2012-1-28 19:40
没事,,人家升级当爸爸,自然兴奋点的,,是不是,,水叔
罗拉利塔 发表于 2012-1-28 19:43
没事,,人家升级当爸爸,自然兴奋点的,,是不是,,水叔

看来水叔除非点评,不然又要跑第二页去了
J-Pan 发表于 2012-1-28 19:46
看来水叔除非点评,不然又要跑第二页去了

水叔现在很忙的,,又要换尿布又要喂奶
罗拉利塔 发表于 2012-1-28 19:50
水叔现在很忙的,,又要换尿布又要喂奶

他现在帮他女儿喂奶,那等水叔老了谁来喂他内......................
J-Pan 发表于 2012-1-28 19:33
果断自沙,不给水叔机会..............

朕笑了