时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【肉~评测】HGUC-089-KAMPFER-京宝樊(武器齐全啊~)

HGUC评测10连发开始咯~某肉在提前此祝大家新年快乐~新的一年有更多时间做模型~更多钱买模型~耶~
    一直喜欢的机体之一,不是喜欢剧情,而是喜欢这台机的外形~看上去有很灵活的感觉,虽然这类机体在往后的动画里都没有见过(独角兽

那堆古董里面都没看到)了,但是作为0080这部悲剧系列高达作品里面的吉恩特殊机种,万代给了它非常充足的配备,基本上可以把除了光束

刀以外的装备全数装身上~连散弹枪都可以换握把,配套方面已经非常厚道~至于缺点,非常纠结啊~头部天线要贴纸这个的确没啥好说,但是肩

膀那里也用贴纸而不用分件,这个就不厚道了~(虽然没有白色板件),但是这台机子把玩的话非常不错~光是把玩就弄了很多满意的POSE~有兴

趣的话很推荐这台~
    为了到时候回帖方便,以后贴吧发帖尽可能直接用30个楼层发完。这样回复的时候就可以省去很多流量~没WIFI的手机党们懂的~
下面放图~

这回制作有点复杂~大家慢看~

呼~发完~祝大家新年快乐~
還是 肯布法 這翻譯聽起來好聽點
肉兄的评测依然给力
看肉的评测就是享受啊~~京宝宝无爱~只不过模型不错~~
好東西就是要支持!!!!!!!!!!!!!!!!
哇~~~~~~
心动啊。。。。。。。考虑是不是上一个hg或者mg。。。。。。
为什么我知道明明是京宝宝却还是觉得是激动条子的亲戚= =
sonic1984 发表于 2012-1-22 21:58
還是 肯布法 這翻譯聽起來好聽點

到处翻译都有问题~
753951pp 发表于 2012-1-22 22:16
肉兄的评测依然给力

持续的加油~
admin 发表于 2012-1-22 22:52
看肉的评测就是享受啊~~京宝宝无爱~只不过模型不错~~

多图卡机了、、、、、、、、、、、、、