时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【变形金刚】阿尔茜

——变形金刚这玩意可以说是我高达之前最喜欢的机器人玩具,为什么?

——因为没的选

山寨变形金刚满大街卖啊那时候!我买了半电视机箱子啊!——后来一次性全被偷了

之后的时间时不时有想起再买变形金刚这事,但总是看不上合意的,毕竟G1的时代已经过去了

最近自己闹了个机娘,一想,变形金刚中也有女性角色,这时代都进步那么多了,那么现在变形金刚的机娘会是什么样子呢?

按着小时候看《变形金刚之头领战士》的印象,百度输入了“阿尔茜”

哦哦!这次电影版阿尔茜是变形成摩托车啊!

……尼玛这是什么东西……

不对不对,我不信!我要看官图!

……好吧……真长得那么奇葩……

不对不对!电影版阿尔茜根本没登场!电影2才登场!搜个电影2的阿尔茜!

——又一辆摩托车

……

这世界实在是太奇葩了

不过不能轻易放弃!继续搜索!然后我就有了这款最新动画版的阿尔茜!

——还是摩托车

哦哦!独轮MODE好时髦!

一秒变靓女!好棒好棒!

——硬要找什么不满的地方就是手腕没个转动的关节;还有就是摩托车形态感觉略下没合适的人偶骑乘;整体非常满意,大力推荐有爱人士入手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不玩变形金刚的撸过!沙发!
最後那支比較能看
这个,真的很帅
确实奇葩啊……太科幻了,有点不能接受了
各种摩托啊·,第二个蓝色的是女的吗?看着不像啊
TF大爱啊.............