时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

兔年年底,放一个兔子的进度,祝大家新年快乐~

这两天趁老大不在,又做了点PG兔子,胡乱手涂了下,两个晚上才做了一个背包。。。。。。。。。。
现在做模型就跟做贼一样,老大在的时候不许做,只能趁老大不在偷偷做
兔年眼看就要过去了,一黑一白两只兔子,黑的缺O1版,只做了骨架
十月份收的白兔子到现在才做了半身+背包。。。。。
还不知道要多久才能做完
先放在这里吧,提醒自己不要烂尾。。。。。

先看个背包零件图吧,马克笔+牙签涂的。。。。。

组合

局部细节

上半身局部笔涂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2011年7月正式入坑,到现在已经半年了
从第一个模型老B的RX-79(G),陆续RX-78-2 OYW,Zudah,
GG白扎,绿扎,黑白兔子,还有堆积中的真红扎古,说多也不多

7月份,在家待业的那几周,从早做到晚,真的是废寝忘食,老大说我连儿子都不管了。。。。。。
后来收敛了点,加上上班了,时间也不多了,做一个模型需要好久
不过做的时候更仔细了,处理水口经常是刀笔+1200-1500-2000+手指甲

目前,只满足于素组加补色,虽然很羡慕喷涂的效果,不过为了健康,想想还是算了

2012年,希望自己能有更多的时间做模型,同时不断提高自己的技术,在素组的道路上继续前进

最后,祝模友们新年快乐!预算多多,模型多多,精品多多!

放两张RX的,入坑第一做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

果然如我所料,老大就是老婆 我的经历和你差不多啊  发表于 2012-1-20 14:00
LZ补色很细致啊
涂得不错哦
马克笔+牙签。。。。。。
第一次用遮盖带,发现没贴死还是会渗进去的,于是果断放弃
用牙签一点点补。。。。。。。。。
LZ真杯具,做模型还要偷偷的做!
我的模型只是没动力做,其实就是懒,所以我的白兔还一直在堆积ing......
頂帖阿
B的就是美啊~~~·
看着流口水了
chen0704 发表于 2012-1-20 14:05
LZ真杯具,做模型还要偷偷的做!
我的模型只是没动力做,其实就是懒,所以我的白兔还一直在堆积ing......{:1_2 ...

{:03: