时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

C1进度第二发...............

RT,做了3小时了,才做了下面这一点点(第一张图的量),蛋疼,手疼以及各种疼..............

腿部可动展示...........

这是加上之前做的..........

上次的小瓶子............

这次最新的小瓶子.........

有的童鞋看了之前的帖就问了,这小瓶子里的到底是什么,里面有飞边,溢料,以及LZ也无法描述的东西,我就给大家一个示例看看吧(以下图片上边为未经过修整无法正常安装的状态,下边为经过处理已经可以安装的状态)

=====================================================================

再来两张其他零件的............

完了,期待下次的更新吧...............吼吼吼吼.......
这货真坑爹啊~~~无语了·~

现在知道厉害了吧  发表于 2012-1-12 20:11
看到了小学时的我 小时候玩港版长大的 港版的都这样

是啊,我表示那些吐糟GG质量的都是被老B养娇的孩纸  发表于 2012-1-12 20:13
不会吧…各种溢料飞边啊……

会,肿么不会..........  发表于 2012-1-12 20:13
我以前看到过一张图,是一个飞机的模型,怎么说呢,一块板件,空白的地方全部都是溢胶,太销魂了~

那个情况貌似是合模不完全造成的吧,不过GD类似的板件也有,我碰到过,但不至于所有空白都是  发表于 2012-1-12 22:02
这货B的和G的都做了,时间都是一个星期,感觉做B的是在享受、做G的是在挑战。
早起GD的货虽然地狱,但是细节都非常不错,有水平完全可以达到B设细节效果。
dbj2004 发表于 2012-1-12 21:50
这货B的和G的都做了,时间都是一个星期,感觉做B的是在享受、做G的是在挑战。
早起GD的货虽然地狱,但是细 ...

非常同意!!
老GD的细节很给力!
好霸道~~~~这家工厂好有钱呀 ~~不怕浪费的~
admin 发表于 2012-1-12 21:52
非常同意!!
老GD的细节很给力!

港版他是有这么一个规律的,细节,组合度二选一,要么细节好组合地狱,要么组合不错和谐细节
ipmax 发表于 2012-1-12 21:57
好霸道~~~~这家工厂好有钱呀 ~~不怕浪费的~

智达出品,改名后叫智恒达,难道你不知道这厂么(话说我也纳闷了,他们白送这么多料难道不觉得自己在某方面亏了吗,成本上去了呀)