时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]历代高达动画主题曲

首先先说些废话让帖子看起来不是那么空洞

之前群里的彩色cooly问我有没有历代刚大木的主题曲,我就去找了下,结果发现了09年还是10年出过个30周年出过个145首10CD合集,不过是无损的挺大的

这是无损黑车→  pan.baidu.com/s/1o6jtm2Y  lzdo
而且只到00的第一季

后来我又发现有大大14年时候整理过 其中包括了我之前找了很久都没找到的SD三国传(找到的都是115下载,现在不能用了)、高达桑,不过按时间上来看是截止到BF TRY的前半段,OP2跟ED2还没有收录

以下是大大原帖内容

[榊野学園ANISON同好会]GUNDAM Anime Song Complete Patch 2014[年经]

207曲,全长15小时33分28秒,320 kbps MP3,共2.11GB
转载请完整复制本帖信息,谢谢

备注:
1、本补丁包内含Z、UC、种命REMASTER、AGE MoE、BF、Gundam桑、G-reco和BFT等8作品共计33首作品,覆盖了补丁包2013的内容。所以第一次下的朋友只要下2012的本体和补丁包2014就可以了
2、如果有下过补丁包2013的朋友麻烦手动把文件名前缀为“「No.39 【TV】 機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター」”的五个文件删掉,免得出现冗余文件。
3、未来の模様、ガンダムさん音頭、Gの閃光和ハイフン・スタッカート4曲因暂无CD音源的关系,使用的是自购的iTunes音源,请多见谅

祝大家新年快乐

GUNDAM Anime Song Complete Patch 2014:
链接: http://pan.baidu.com/s/1hq9YIry 密码: a7ff

GUNDAM Anime Song Complete 2012 Final:
http://pan.baidu.com/s/1hq3JeHe
压缩包1:No.01-No.12
压缩包2:No.13-No.25
压缩包3:No.26-No.34
压缩包4:No.35-No.38、SP.01-SP.05

以下依旧是拍臀帝扯淡
上面那个合集确实很棒,下载完看了下大概有2.2G差不多,似乎有245首歌,还收录了AGE追忆的伊甸、00总片集以及别的SD里面的歌曲等下把歌单放在第二页

顺便附赠个黑车,高达00第二季跟G-reco的NCOP和NCED(已经有的可以无视这辆黑车)其实BF什么的我也下载了不过网速太慢没上传(W之类的好像当初没有搞这些)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

忘了说了解压密码12450
准备发帖时候突然想起来,我们似乎忘了高达游戏里面的主题曲所以我把标题改成高达动画了

点32个赞!
滴滴滴  好人卡
滴,好人卡
围观一下臀臀
突然发现有密码,密码是什么啊

忘了说了12450  发表于 2016-4-24 16:17
忘了说了12450  发表于 2016-4-24 16:17
kira302 发表于 2016-4-24 16:15
突然发现有密码,密码是什么啊

忘了说了,12450

解压密码12450

解压密码12450

解压密码12450