时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k02190910

X寶模型賣家"独X模二"..故意炒高價錢..!!

admin 发表于 2016-4-19 21:05
其实很多时候都没有验货吧~~说实话 现在很多上班族 包裹都是放门卫室 个人觉得这个不是点~~~

我除非是有把握的,不然我是不会放门卫室,例如买电池。
admin 发表于 2016-4-20 20:16
唉 工资??~我们停产了 放长假了~~~

那刚好,5月底跟着一起搞定,有好消息。
怎么说呢,路过援一下

素雪

去年40元出头买,加上邮费好像不到50,哪个店就不记得了。
QQ289373620 发表于 2016-4-22 21:09
那刚好,5月底跟着一起搞定,有好消息。

好的~~~
QQ289373620 发表于 2016-4-22 21:07
我除非是有把握的,不然我是不会放门卫室,例如买电池。

电池怎么了?~~
admin 发表于 2016-4-23 12:49
电池怎么了?~~

有一次被人拿去换头灯了!
这种事看看就好了 不在他家买就行了
QQ289373620 发表于 2016-4-22 21:06
盗图维权:是建立在对自己负面影响过大的情况下的,这种帮他推广的,他才懒得理,你如果是老板,有人拿着 ...

顺便:你自己都知道是盗图了,怎么还说是他用这种方式炒呢。。。。。。。。

我不認為是盜圖!!!因為到底是不是盜圖..我們也不知道!!..唯一知道的就是.上面是打著他們招牌....如果那老板樂意拿他們的招牌去惡意炒價錢..!!而不去解決..那就要有去承擔..被大家懷疑是他們自己惡意炒高價錢的風險...
k02190910 发表于 2016-4-26 14:28
顺便:你自己都知道是盗图了,怎么还说是他用这种方式炒呢。。。。。。。。

我不認為是盜圖!!!因為 ...

这些什么逻辑。。。。。。有人帮自己免费打广告就要自己啃炒高价的黑锅。。。。。。。。我不喜欢吃过桥米线就必须喜欢吃兰州拉面么?
QQ289373620 发表于 2016-5-1 17:43
这些什么逻辑。。。。。。有人帮自己免费打广告就要自己啃炒高价的黑锅。。。。。。。。我不喜欢吃过桥米 ...

是你的邏輯怪吧....!!你的形容完全和這個搭不到邊....