时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k02190910

X寶模型賣家"独X模二"..故意炒高價錢..!!

QQ289373620 发表于 2016-4-19 09:45
其实我觉得你应该去淘宝举报,投诉到底,最好附带卖假货的照片,因为你已经确认他在狡辩了,能天使有没有 ...

投诉的话,就根本不用考虑投诉货不对版了,直接投诉卖假货侵犯版权就好了(好像巴巴和老B有默契?)
不过话说回来,这些小店好像也不大介意惹什么事儿吧?
QQ289373620 发表于 2016-4-19 09:43
我觉得你敢不验货就收,这才是神了。
地址不是江门的话那就没他家什么事了,他是江门一带的。

其实很多时候都没有验货吧~~说实话 现在很多上班族 包裹都是放门卫室 个人觉得这个不是点~~~
D-Force 发表于 2016-4-19 16:48
投诉的话,就根本不用考虑投诉货不对版了,直接投诉卖假货侵犯版权就好了(好像巴巴和老B有默契?)
不 ...

小店可能大不了直接跑路吧~?~~
admin 发表于 2016-4-20 16:33
小店可能大不了直接跑路吧~?~~

还跑什么路啊?又没有保证金又没有抵押
了不起在你淘宝压了张身份证扫描件?
骗你几十又怎么样?骗你几百几千你报警?警方处理?法院判决?强制执行?
也就那么回事
广撒网,等着像lz那样的胖头鱼就好,平时转卖赚点手续费,偶尔货不对板再骗点钱
人家当外快,说不定比你小子的工资还好
D-Force 发表于 2016-4-20 17:37
还跑什么路啊?又没有保证金又没有抵押
了不起在你淘宝压了张身份证扫描件?
骗你几十又怎么样?骗你几 ...

唉 工资??~我们停产了 放长假了~~~
admin 发表于 2016-4-20 20:16
唉 工资??~我们停产了 放长假了~~~

果然出事了...
1~3月来,多省、多市工商大规模举白旗
像你们这种本来底子就松的更别提了
我看完了
k02190910 发表于 2016-4-19 12:53
哈..那天也剛好忙啦...!!所以先收了之後沒驗貨!!不然就當場退回了...!!
不過雖說...X寶盜圖多...!!但是. ...

盗图维权:是建立在对自己负面影响过大的情况下的,这种帮他推广的,他才懒得理,你如果是老板,有人拿着你的图去四处发,你都乐着看戏了,反正出事也不会自己店有事。
顺便:你自己都知道是盗图了,怎么还说是他用这种方式炒呢。。。。。。。。。
至于我怎么知道他在那边:买过不就知道他家在哪里了。。。。。。。。。。你买东西没快递记录吗。。。。。。。。。。。
能搞定这事就好,下次尽量自己验货签收啦。
k02190910 发表于 2016-4-19 12:53
哈..那天也剛好忙啦...!!所以先收了之後沒驗貨!!不然就當場退回了...!!
不過雖說...X寶盜圖多...!!但是. ...

盗图维权:是建立在对自己负面影响过大的情况下的,这种帮他推广的,他才懒得理,你如果是老板,有人拿着你的图去四处发,你都乐着看戏了,反正出事也不会自己店有事。
顺便:你自己都知道是盗图了,怎么还说是他用这种方式炒呢。。。。。。。。。
至于我怎么知道他在那边:买过不就知道他家在哪里了。。。。。。。。。。你买东西没快递记录吗。。。。。。。。。。。
能搞定这事就好,下次尽量自己验货签收啦。
D-Force 发表于 2016-4-19 16:48
不 ...

说的也是,直接艹那家店盗版就好~