时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【SHF 假面骑士 FEMME】VS【FIGMA 假面骑士SIREN】

虽然标题这样写但其实是一个货,一开始我也不明白怎么回事,之后幸有知情者告知与我原因是版权问题:B社自然不用说,M社则是持有美国翻拍的龙骑的版权,所以这只是日版美版的名字区别而已;
意思方面,FEMME是法语“女性”的意思,简单粗暴好理解;SIREN则是希腊神话传说中人面鸟身的海妖的名字,结合影片中的表现倒也可以理解;
最初我是于12年底买了FIGMA的,这款胯部设计非常出彩!非常完美的还原了皮套的质感,整体除手肘外可以说毫无破绽!但同时也因为这个胯部设计导致腿部可动抓鸡,而且肩甲对手部的可动有影响,手臂在把玩的时候也很容易掉,给我的把玩印象并不友好;
之后SHF也出了啊,就是因为之前FIGMA的把玩印象不好,而且SHF的披风给我的印象很好,便购入了SHF的,实际到手后把玩印象也是不佳,主要问题也是大腿根部,屁股那里有点卡住大腿,使得站立的时候上身略微前倾,罚站抓鸡,虽然动起来感觉还不错,细节的设计也值得称道,也没掉件的缺点,但和FIGMA放一起我就觉得我被坑了一笔……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无动图,不幸福
美版龙骑MS是美版假面里面最印象深的了
万代适合做机器人