时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

张飞~~水补阶段~完工= =以前的杯具无视掉 = =上完漆就完美了~

张飞光上水补就上了那么久= =我擦= =

这是阴暗面= =+ 哼哼哼哼.....

哦~~~不~~~原来还有没去掉的分模线= =回头灭了它= =

这里之前用马克画的龙= =后来马克实在擦不掉了= =水补上的感觉很怪异= =我会处理掉的= =之后遮盖重画一条"雷蛇",张大爷是雷蛇吧....不是龙吧= =我也不知道= =

又一个阴暗面~~哼哼哼哼.....

巨缝!!!!!才怪呢= =那是我没按下去= =只是象征性厄组起来看看而已= =要拆了喷漆滴~~哇哈哈哈哈

补土把坑灭了= =阿~~突然发现腿那的坑~那个害我的手被笔刀一刀深深的伤= =我竟然没拍= =

O了= =看什么时候心情舒畅就把它喷了~~

该贴已经同步到 阿茶酱~的微博
我就悲剧了 水补 刚要弄 发现喷笔 颗粒特别的大 怎么回事 ?是不是稀释的问题呀
ipmax 发表于 2011-12-22 11:14
我就悲剧了 水补 刚要弄 发现喷笔 颗粒特别的大 怎么回事 ?是不是稀释的问题呀

颗粒大应该是稀释问题,你的比例是多少?

大概整到1:4吧,在调漆皿里拌匀了再倒进喷笔~距离远点~再试试~自己在感觉感觉~  发表于 2011-12-22 11:27
1:3点多 我用的是龟泵。。。  发表于 2011-12-22 11:21
坐等成品
BB无爱啊 LZ来个MG的吧 预祝高产 来上他七八个 八胞胎什么的多好啊
地狱死神迪奥 发表于 2011-12-22 11:20
BB无爱啊 LZ来个MG的吧 预祝高产 来上他七八个 八胞胎什么的多好啊

e  .....无米阿~~MG什么的没那么多= =七八胞胎也太恐怖了吧= =我期待吕布~挑战地狱补色= =
擦,阿茶娃,你这样也来骗分啊?
素组素组,看着不错,自己弄不来,还是手办实在
张飞Z还是很漂亮的                  
前排占位围观