时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【R魂】圣约钢弹

……讲起来也是很久以前就发售的东西了呢……拖到现在才买自然是因为新品不吸引我啦……这货一直没买的原因是看右手的复合武装"Trikeros Kai"(你要我翻译成三犄改吗?)不顺眼,背包“Divine Striker”(你要我翻译成突击神兵吗?)变形成爪子的设定也不合我的胃口……
总之来个两面图吧
哦对了,照片全部都轻微的画了下,本来是完全没有勾线的,连嘴巴都没有!
虽然我喜欢左右不对称的造型但这个感觉也太不协调了……
造型上很明显就可以看出来罚站能力低下就不多扯了

背面,我不知道你们是怎么看的,这个背包我就觉得和蟑螂一样……

本体可动就那么回事,所以先扯扯武装细节
攻盾内侧可收纳手枪,抛开收纳专用的不算手枪共有3款,上方的有一对,下方的左轮造型AB款各一把

攻盾最前的刀刃可突出、取下

刀刃取下后位于下方的格斗爪才可得到比较大的活动范围

背包翅膀除像机翼一样展开外还可以这样向前180度旋转,这个设定我就不懂了……

背包爪子位置展开后可以看见枪口

背包和身体的链接忘记照了,口头描述下就是,两个折叠关节和一个旋转关节;
那么进入本体环节
虽然包装盒的背面非常牛逼的写着“压倒的可动性能”,但实际上大腿根部有着无可名状的设计
这个是屁股的照片
上面的圈里可以看到,大腿上部顶到了连接侧裙甲的部分导致虽然设计了可动的后裙甲但大腿还是无法后踢;这个地方我尝试了削薄零件来扩大可动——以失败告终
下面的圈里可以看到,侧面莫名其妙的设计了一个突出点限制了大腿的侧移范围;这个地方我削掉看了突起点就没问题了

OK那么进入POSE时间

当把玩到了攻盾和背包的环节的时候,妈蛋越掰越HIGH起来了!果然打桩机一样的武器!扭曲的机械臂就是我的最爱啊!当然机械臂能再长点就好了……

哦对了这个背包安手上也是可以的,就是不要指望保持力就是了……

最近 也想转成品坑了 拼装 没什么时间

我也是  发表于 2015-7-25 08:43
转坑算了  

就是就是,玩什么拼装,玩成品就当付了代工费  发表于 2015-7-25 12:19
武器很帅

看这评论我也想转坑了~~~
转坑的人好多