时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

大通再版超1比达脚尖终于有涂装了!!!

大通超1 比达终于在5月31日再版出货了,然而不到半个月,居然给我说断货了。。。估计是受今年12月B社 重涂 比达的冲击,大通不敢大量出货。
然后断货一个星期,淘宝再次出现小量现货,淘宝大通官方代理店说尾货整理出来的少量现货。于是我赶紧买了一个,105元送个魂支架,价格一般吧。

外盒:
跟出版一样把B社的日文变成中文,“bandai"变成"大通",另外顺带提一下,大通的外盒比型创的结实很多。

盒内全部零件一览

替换零件一览

先说主体吧,不知道是不是尾货的关系,右边(观众视觉)大腿居然向外突出1mm,另外各种水口需要修正。

最后往那歪了的大腿关节塞至今,把大腿关节位置稍微修正,然后顺眼多了。

大通  再版 超1 比达 与出版比较的最大亮点!!!脚尖有涂装了!!!这是当年没入初版的最大原因之一。
当然还有战斗服太色调太暗这个原因,不过再版色调并没有改变。

好,下面联动黑发比达的配件稍微玩一下
抱胸手与超1比达的身体稍微有点色差,还好图片不是特别明显。

还是入多几个特效件再继续玩吧。。。

话说终于可以与超1悟空凑个CP,太好了!!!
型创的悟空关节太软。。。拿出来摆的时候各种不爽。。。另外型创微博公布超1悟空的SDCC配色准备在7月公布,说修改了配色和关节强度,希望真的会比这只好。。。不过对于超1悟空,我还是希望能出多几个表情或者龙珠专用的特效件。。。毕竟才两个表情而且一个特效件都没有玩毛毛啊!!!

总结:大通的SHF质量有保证,价格虽然对于一个国产来说,有点贵,不过当买个素体自己改造嘛。当然大通的瑕疵肯定是比B社的要多,介意的还是买正版的,毕竟天价的超1比达在今年12月会出重涂版,到时候价格应该就在200多元,这价格还是可以接受的。

型创也要出新品了~~我到时候评测~~

希望型创别再关节软绵绵了  发表于 2015-6-27 21:44
希望型创别再关节软绵绵了  发表于 2015-6-27 21:44
期待新品

下款菲利
瑕疵不大就没什么
xixi 发表于 2015-7-1 10:08
瑕疵不大就没什么

现在的尾货比较容易中奖。。。我这个就中奖了,大腿迁移1MM,