时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JJYYBBS

收高高或TT的模型。。。

icesummer 发表于 2011-9-29 14:43
我有个想出0 0~不过LZ的无缺无损还只是34.5元.....网上75+15(水贴)+10入手的表示压力

你也来这边啦~
JJYYBBS 发表于 2011-9-29 12:58
新论坛效率是慢点的了~~~

新论坛速度也挺快啊我已收到LZ继续啊
icesummer 发表于 2011-9-29 14:43
我有个想出0 0~不过LZ的无缺无损还只是34.5元.....网上75+15(水贴)+10入手的表示压力

价钱已经改过了,现在是40收,我说的水贴是指GG自带的水贴,不是自己另外买的水贴哦~~~如果你想必须要附加水贴卖,也可以的,价钱照加15,也就是总价55
JJYYBBS 发表于 2011-9-29 14:59
价钱已经改过了,现在是40收,我说的水贴是指GG自带的水贴,不是自己另外买的水贴哦~~~如果你想必须要附加 ...

好像GG无证不带水贴来的- -~是一个刮贴一个胶帖...水贴是另出的吧0 0虽然也是买的GG谁的水贴- -B的貌似20多-= =
还有~外地要出的话- -国庆快递放假了- -~
话说带邮费话~~价格就不给力了~~
ocean_zheng 发表于 2011-9-29 14:48
你也来这边啦~

莫非是司马兄- -~
icesummer 发表于 2011-9-29 15:07
好像GG无证不带水贴来的- -~是一个刮贴一个胶帖...水贴是另出的吧0 0虽然也是买的GG谁的水贴- -B的貌似 ...

走快递的还是希望能多搭上以上的其中一个或几个模型,不然加上邮费也划算不了多少。。。我没说清楚,抱歉~~~
JJYYBBS 发表于 2011-9-29 15:26
走快递的还是希望能多搭上以上的其中一个或几个模型,不然加上邮费也划算不了多少。。。我没说清楚,抱歉 ...

MG的话2个快递就超重~~还是一样- -
icesummer 发表于 2011-9-29 15:30
MG的话2个快递就超重~~还是一样- -

超重一公斤加 2~4 RMB ,而且我只要一个盒子就可以
icesummer 发表于 2011-9-29 15:09
莫非是司马兄- -~

正是 正是啊~~
JJYYBBS 发表于 2011-9-29 15:36
超重一公斤加 2~4 RMB ,而且我只要一个盒子就可以

续重的钱有些地方不是那么算的..
我出过几个东西给省外的了。首重都是15。续重10。..虽然我都是按10块包的邮 = =~
一些快递员你这么算价格不会收你的件..即使网上说12的首重..他们还是15。不然就是他们自己贴.我同学就是以前在圆通做过。。

说了那么多无关紧要的话~~。祝早收。