时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

关于这次PG嫣红赠品的吐糟。

话说整个事情始末都是有点戏剧性。
显示桃子开卖改件风格的强袭。看到灰模后立马想着买买买。
而后,班爷发话了,买大送小。进去一看,尼玛,居然是嫣红,尼玛有了桃子的强袭还要RM干嘛。买买买吧。
不过预定吃过亏后,还是静观其变吧,反正tb预定都有点赌博性质了。
在之后。呵呵,桃子居然剑炮分开。然后又来双剑双炮来诱惑。
不过想想,如果双剑双炮完美在之后嫣红未启动创制或者透明之类的来一发之后。我觉得和X的月光炮小队有一拼。
好吧,放弃吧。之后桃子的可动手就不提了,反正也没买。
围观PG嫣红,尼玛。居然不是原色,看来原色人气的前提下,班爷反击也开始聪明了。
不过既然不准备买桃子的强袭就妥妥的入RM强袭好了。起码还有帅气的地台和新的空装。
呵呵,刚刚在大虫看到板件后居然震惊了。RM强袭加GG的剑炮装。无地台。
别说你们把GG的logo挂掉之后就看不出来是GG的剑炮了啊。板件细节都是2个时代的感觉了。
这次RM强袭的板件也是碎碎的,估计是班爷把空装的部分咔嚓了。看来是准备再卖一次RM空装吧。
说到这里也打了这么多字,也挺矫情的,很多人说这才多少钱都JJYY的。
年纪大了,模型多了,渐渐觉得还是收几个自己喜欢的算了。上次托鲁斯基大战居然一个都没入,这次的大战估计也是不入了吧。
我等小屌丝还是等桃子的全装或者班爷的原色PG算了,好在早两天入了个祖国的黑六面兽掰掰。看来我还是投奔威将的怀抱算了。
大班网骗无误= =
不过RM本体感觉还不错
真是峰回路转,不按常规出牌

事实告诉我们~还是吃现吧。  发表于 2015-1-21 21:24
六面兽不错啊,我也挺想买了改造下关节����: iPhone�ͻ���
这种赤裸裸的互咬让人觉得戏剧性tm在生活中活生生存在啊
另外还有两件事情值得关注的
1、我记得用剑炮接rm是需要两个垫片的,给么?
2、那帮拆卖的商家该哭了...

大班微博涌入蛮多有情绪的人了  发表于 2015-1-21 22:51
我只知道。貌似大虫维护了。。  发表于 2015-1-21 22:50
看来大班这次弄巧反拙了~
大班这次有点不划算了  

只不过看样子还是PG比MG好 虽说贵点  但是桃子这次真不争气 关键问题出错
都是坑
我买了 到时候评测咯~~~~