时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

MG RX93 牛高达 Ver.ka~~素组+金属改件~

新玩具终于完成了……少在这边发帖~~所以还是新人而已~~作为12年的压轴mg,卡牛确实有挺多令人觉得佩服的地方,不过……这货的问题还是不少,爆甲的设计虽然不错,可惜有很多地方都是为了爆甲而爆甲,感觉是有些莫名其妙的设计,比如一些地方是卸下外甲的,有些地方的爆甲很松,很容易就缩回去了,可动手的手腕也很松,浮游炮就更是渣中之渣,又重又松,挂在背后不容易站稳,还很容易就散落一地,极度抓狂。以为卡牛分色很好,结果发现居然还有一种蛋疼的分色贴纸……参照了一下,灰色的贴纸比塑料的灰色要深,加上很多都分得莫名其妙,所以直接无视掉了~~没想到卡牛居然自带水贴,害我白白多买了一张……
总之说回来,卡牛这个套件观赏性还是不错的,所以就直接素组了,用了金属改件,部分地方遮盖喷涂,也有用面相笔手涂补色的。渗线一开始是用郡仕新出的渗线笔,后来发现坑爹了,那个线遇到消光漆就化开了!!!反反复复了几次才勉强修复好,后面的手脚果断改回用丙烯来渗线,所以拖拖延延地,从年前到现在才撸完……不知道大班到时候的卡牛会怎么样呢?反正我应该不会在做牛高达的了吧……好吧,废话不多了,pose不多,多角度拍一些纪念而已……轻拍_(:з」∠)_{:1045:}

先来未爆甲的站姿吧~~未爆甲的不太喜欢,所以就拍了站姿~~

蛋疼的浮游炮……

一点点细节……

网站发图好麻烦的说……_(:з」∠)_复制黏贴到无知觉,就少丢点图吧……少量pose……

_(:з」∠)_以上……谢谢欣赏……

牛胸好壮啊~~哈哈哈~~
一度憾于其国货五特典
有钱人,金属件玩玩
金属件高贵的
白痴弟弟f 发表于 2014-12-9 10:00
有钱人,金属件玩玩

哈哈,因为这个牛我就只花钱买了金属件,本体是比赛的奖品~~
帅啊
好帅的卡牛
牛最近都吐了