时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【卡煤油】蓝异端MG

蓝异端一直是个人很喜欢的机体,相比于红异端,个人感觉蓝色的魅力反而更大一些。这机子是在学期开始的时候手一滑(……)买的……正好那段时间日元也在回升,早买也好。套件最大的亮点就是那把可玩性极高的大剑(老丁日的沉了,不上支架玩不来),而且异端的骨架就想扒了皮一样,没有多少外甲干扰,所以在可动上也是属于蛮逆天的。而且蓝色板件几乎都是水隐,撸起来蛮省事的。有人说异端的悲剧是腿部的两个转轴,据说容易断, 个人把玩到现在还是没事的,所以嘛,玩模型不要像熊孩子一样怒艹,要有爱~~~而套件的缺点嘛,就是屁股上俩像刀鞘一样的玩意,我也不知道叫啥,极容易掉,掉的老子心烦……好像以上能啰嗦的就这么多吧……
顺便说一下,暑假到了,熊孩子大军又要出动了,锁好你们的柜子,保护好你们的模型!

刚才有图没上传上来 再补上

熊孩子 全部烧!!!
李大师就是不一样~~~拍得漂亮~~~~熊孩子 来我家?~我一律抽死他们~~~当然前提是他们有错~~~
admin 发表于 2014-7-14 16:26
李大师就是不一样~~~拍得漂亮~~~~熊孩子 来我家?~我一律抽死他们~~~当然前提是他们有错~~~

贱人吃我1.4大光圈啦!!!!!
福利哥卡缪 发表于 2014-7-14 16:27

麻痹 你装逼嘛~~小心出门 镜头摔!!~~~
admin 发表于 2014-7-14 16:31
麻痹 你装逼嘛~~小心出门 镜头摔!!~~~

行货在保!免费修!来咬我啊
福利哥卡缪 发表于 2014-7-14 16:36
行货在保!免费修!来咬我啊

滚尼玛的土豪!~~@!@~~~买行货~~~
admin 发表于 2014-7-14 16:45
滚尼玛的土豪!~~@!@~~~买行货~~~

你大爷的 行货也就5K
照片拍的好糊啊,看的好疼啊
福利哥卡缪 发表于 2014-7-14 16:27

你俩别在这打情骂俏的