时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【青尾】MG 1/100 RX-78-2 oyw{完成}

时隔一年半,又开始做模型了,这期间,经历了很多,不可思议的把婚结了,为了工作一直在奔波,好像忘了还有模型这个爱好。打开各个模型网站,看着新出的模型五花八门,看着各种高手层出不穷,看着各式工具奇形怪状,突然发现,自己像个新人!完全不知道从何下手,就连对mg新品的概念竟然还停留在红异端上面,看到家里一个个的堆积,果断打消了买新品继续堆的念头,从以前的开刀吧!哪怕大家说我out了!好吧!请把我当新人看待!各位看官请多指教!
78这个坑竟然都出到3.0了,可是始终觉得oyw的造型还是较有看头,这个好久之前就买了,素完了打磨完就扔一边了,现在重新拾起来收拾一下,好吧,勉强能看。没什么技术可言,细看还是很多瑕疵的,比如水贴泛白,渗线不流畅导致线条粗细不一..........
反正就是假组-打磨-喷灰-打磨-喷灰-上色而已,颜色上嘛,做了点变化,不知道这种rg风格的配色是不是过时了,反正我觉得还凑合。拍照方面更是渣了,没有单反相机,凑合拿个微单拍的,就是光打均匀就好吧。怕掉漆,也就没怎么摆pose。也就这样了..........最近略有时间,做模型的时间也多了。希望下一个作品不要再隔这么久了。

最后 另附上博客地址,希望大家有机会多多交流 http://blog.sina.com.cn/s/blog_724606540101wk23.html
跪拜了
真帅!!!  大神实力不减当年啊
永远的新人 发表于 2014-5-5 10:56
真帅!!!  大神实力不减当年啊

呵呵~最近时间规律了,希望能多出几个成品发到时空来和大家交流交流~~
没得说的 赞
pigbaby 发表于 2014-5-5 11:02
呵呵~最近时间规律了,希望能多出几个成品发到时空来和大家交流交流~~

期待LZ以后的作品~~
LZ有时间的话把以前的作品也发出来跟大家分享下吧
大神!
很好啊
又是一个精华啊~~~
把你当新人看 我做不到啊~~这个技术!~~唉~~羡慕嫉妒哇~~~