时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

1/8惣流·明日香·兰格雷~~~·

这是我非常喜欢的一款手办,先不谈做工,但从神态的还原度上来说,就道尽了一切。这是一种对生活迷茫的眼神,再不进的自责中,充满了对周遭一切的不信任。对将要进行的战斗,最人类的将来等一切的混沌。处在冲突的重心,却身不由己,表面大大咧咧,内心却异常脆弱。深怕自己隐藏在内心最深处的柔软角落被触碰,那是一种孤独到灵魂深处的感觉,通过这个表情,这种眼神诠释得淋漓尽致。说实话,我当年看《新世纪EVA》的时候,实现喜欢上明日香,然后才喜欢上凌波丽的,喜欢明日香,倒不是因为他的火辣,而是他用火辣的性格都无法掩盖的内心深处的绝望和失落,不知道世界的尽头是否也是如此的冷漠。。。
此款手办,价格不高,信价比很好,分模线稍稍明显,溢色的现象也稍稍有点,特别是作战服那种绿色的地方,溢色有点明显,其他的倒没什么

身材不错~
沙发拿了~~

还有脸崩了~~
坐下来好好回忆,新世纪福音战士曾经带给我们的点点滴滴
求问多少米= =顺便吐槽= =为嘛没女神= =
有钱淫又来刺激我们了。。。。。
backstreetwolf 发表于 2011-11-12 22:15
有钱淫又来刺激我们了。。。。。

,,,这个不贵的好不好,,,我是穷人
不知道你们怎么样反正我是受刺激了
阿茶酱~ 发表于 2011-11-12 22:15
求问多少米= =顺便吐槽= =为嘛没女神= =

这个当时入的86米
做这个手办的肯定很邪恶~半个屁股上的颜色有点淡了,要是肉色的话……嘿嘿~淫荡啊
散货吧?这个的确不贵。不过也可以看出来一分钱一分货~~·
香香的确是EVA中最表现人性的一个角色之一。比起凌波丽、碇元度之流更想一个真实的存在。不过个人的确更爱凌波女神