时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

神棍节 水一个

今天 神棍节 百年一遇 很好被我赶上了 刚上大学的时候就说千万不要在这天找不到对象呀。。。 可能是老天被我的话感动了 小小的成全了我一下 赐给了我一个非常喜欢的妞 也走了半年多了 期间分分合合的也不少次了 也吵架 但是还是没有真正的分开 挺开心的 也希望 大家早日的脱光 特别的问候下 阿茶酱同学 过去就过去了 一个结束 是另一个开始 真心的 希望大家都能 快乐的度过每一天 在这玩的很开心 每天和一帮妖孽们胡侃 真的好有一种 回到学校的感觉 每天切切察察的 在这也学到了不少模型知识 等我喷笔的零件邮到的时候 我一定抓紧时间 给大伙一个交代 敬请期待啦~~
看标题就知道你已经脱光了~
小黑妹 发表于 2011-11-11 09:59
看标题就知道你已经脱光了~

你不是也脱光了吗~~~祝你们幸福 哈哈~~
嘻嘻嘻,谢啦,也祝你们幸福…话说我们两会不会被绝?今天节日也…
吱~~~~               
如果我说祝光棍们节日快乐的话会被人海扁吗?
ipmax 发表于 2011-11-11 10:07
你不是也脱光了吗~~~祝你们幸福 哈哈~~

哈哈 也祝你幸福  话说等你的喷笔 ··HOHOHO~~~
祝我自己永远开心的过光棍节~~~
红-丽 发表于 2011-11-11 11:10
吱~~~~

喵 ~~~~~~~~~吃了你
罗拉利塔 发表于 2011-11-11 11:53
祝我自己永远开心的过光棍节~~~

干嘛 要永远呢 会有的 很快的 ~~~~