时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

RG rx-78 龟泵喷涂

入坑很多年,从来不碰小比例,都是mg高达,一直觉得小比例太小,没意思,不过rg的出现改变了我对小比利的看法,其实几款rg我都有,不过唯独对这个78情有独钟,个人觉得78的设计是不管是比例,还是分色,都是rg里最出色,然后一个不如一个,当然这个只是我的个人意见[s:207]
依旧是龟泵,本来是打算慢慢,以最好的状态来做这个rg,无耐,上礼拜时间非常紧张,各种应酬[s:194],最后在花了6个小时完成喷涂,连补土都没上,偷懒到极点,不过还是真心劝各位朋友,喷涂前一定要上补土,我基本都是靠感觉的,所以效果可想而知
喷涂好了以后,各种刮伤,哎。。。。。。。。,真的是,本来把最喜欢的一款做成最不满意的一款,好了不废话了,因为做的不满意,也没心情摆pose
配色表:
   所有油漆都为gaia
       主体白:ex01白+消光
       灰白:ex01白+钴蓝+74号灰+消光
       土白色:ex01白+黄色+红色+74号灰色+消光

好帅气啊!!!太霸道了!!谢谢楼主对论坛的支持啊!!!!
admin 发表于 2011-11-8 21:44
好帅气啊!!!太霸道了!!谢谢楼主对论坛的支持啊!!!!

支持你,以后有好作品,第一时间先来你这里发,给你顶顶人气
我看喷涂 就头疼 555555555555555555555555555
xuzhaomoshou 发表于 2011-11-8 21:47
支持你,以后有好作品,第一时间先来你这里发,给你顶顶人气

谢谢了啊~~~~欢迎常来啊
那瑕疵真是遗憾啊!直接做旧
真的是遗憾啊!除了那一点点的瑕疵,其他都完美~