时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

油漆到啦 ~~~ 富二代 莫看 省的喷我,,,

今天大早上去 五金城 看看买点 必须的替代品 我是穷人 但是还想玩奢侈品 怎么办呢 就要替代了 回家的时候油漆 就到了 嗯嗯 快递很给力 接下来 就等着乌龟王八 套装了 之后 你们懂得 。。。
其实 我是想和大家 分享点 省钱的 妙招 防毒面具 去五金城吧 12一个 很好 很好 模型店 嗯嗯 坑爹 遮盖带 那个貌似绝缘胶带的东东 真的 有点不舍得 发挥“见多识广”的精神 其实是 省钱的精神  我想到了 家庭装修 用的 美纹纸 那个 真的是巨便宜 1块钱 一卷 够用好一阵子了 有的朋友 会问我 是不是 会侧漏油漆呢 (貌似是渗漏邪恶了 ) 我负责人的告诉你们 我是测试了 用喷灌 往别的地方喷上 遮盖的地方 美的没话说 嗯嗯 一点也不侧漏  前几天从单位弄到的 油漆稀释液 我也正在试验中看看到底腐蚀塑料吗 等我试验成功了 就给你们答案 就是这么多了 我也没进喷坑 只是准备进入 放个工具图吧 晒晒 油漆&工具&%¥#……*((……*穷人 看不起我的 富二代 自觉地 离开
DaBear 发表于 2011-11-6 11:48
shale............

地板,哎,你都入喷坑了,我还是素组党啊
墓后煮屎人 发表于 2011-11-6 11:53
地板,哎,你都入喷坑了,我还是素组党啊

我是被龟泵给刺激了 才入得喷坑的 要不我也是素组党  我现在也是 以后也是 我是混合型选手 ~~~
貌似夹子少了
和我差不多的搭配
哆啦A梦 发表于 2011-11-6 11:58
貌似夹子少了

还一部分 没组装呢 ~~嘿嘿
admin 发表于 2011-11-6 12:00
和我差不多的搭配

下次油漆 换漆工房的 ~~~试试
ipmax 发表于 2011-11-6 12:08
下次油漆 换漆工房的 ~~~试试

坐等小白鼠~~
水叔撸过