时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

幽默小笑话 不定期更新第二季 ~~

上眼皮对下眼皮说:为什么你又不理我了……下眼皮说:因为主人要学习,我们还是无法在一起……上眼皮说:那说好的幸福呢?……下眼皮说:不,主人不挂科为大,我们的爱情算什么?主人感动了……说:你们在一起吧……于是她们相拥,于是自习室又多了一个睡觉的孩子.

上联:去年光棍,今年光棍,明年好像还是光棍 下联:同事有主,同学有主,同龄似乎全都有主 横批:我是单身。

某先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。” 某天晚上十点半,先生突然回家,一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人捉奸在床,而后破口大骂:“TMD,你以为那短信我看不懂,倒过来读就是‘十点半我帮你脱胸罩’。

女儿今天愤怒地跑回家跟我说:“爸,我今天上生理课了,原来你一直骗我,你说如果我16岁前和男朋友发生关系的话他就会死!” 我放下报纸说:“宝贝,我没骗你,他会的!

某人上课睡觉,老师见了火大,就叫他到黑板上解题,准备当众羞辱他。才站起来,老师就开始酸他:“成绩那么差,还敢上课睡觉,真不知羞耻,就会睡觉...”结果某人漂亮的把题解出来了。老师顿时有点下不来台。结果他自己走回座位,坐下淡淡的说:“我先睡一下,你待会还有不会的再问我。。。”
沙发,今天第一个
···········好冷~~
墓后煮屎人 发表于 2011-11-5 13:13
沙发,今天第一个

给你了 哈哈 ~~~
ipmax 发表于 2011-11-5 13:15
给你了 哈哈 ~~~

谢谢了,淫家好感动
支援你一下

昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

眼保健操:(→_→)( ↑ _ ↑ )(←_←)( ↓ _ ↓ )(→_←)( ↑ _   ↓ ) (←_→)( ↓ _ ↑ ) !!!!!

禽兽,放开那女孩,让我先来。

装逼只是瞬间,不要脸才是永恒
诶-    -果断前排阿,,,,
最后一个
哈哈哈哈~我笑一下~
真的……很冷……