时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次来这个不熟悉的论坛发帖 哈哈 加灯 PG 黑兔

答应一位模友来这个论坛发一下。
蛋疼的 尽然没把饭直接复制原来帖子。。。。而且进度乱 现在重新再发一下吧 哎、、、
首先上昨天的最后进度  电压是测试电压两节充电电池 只有2.4V 所以会亮度差一点。以后会用锂电池供电 降压到3V 标准电压。

为了以后方便检测和修理。所以电路和模型一样进行大部件的五马分尸。这是脑袋的部分。是排针哦 简单方便

这个角度看眼睛效果不错

下面 是之前的进度
肩胛的加灯
首先链接部位挖槽 埋下一个母排。可以胶水黏死

这个肩胛骨架部分。进行穿孔穿线

穿孔的地方有一个PC件的挡板可能会妨碍到,然后就削去一点点 溜电线

肩胛的碰口比较大。就用了两个发光二极管蓝色的

接下来就是乱七八的焊接。此处不发图了。没空拍照,之前烫去了 被电烙铁,实在不敢再马虎了。
因为有一阵子 电烙铁坏了。就是烫伤我的那个- -  只断时间就全部只为了挖空而挖空 哈哈
肩胛碰口 进行挖空 首先钻孔

切掉碰口附近的链接插口

然后就是各种切 不想胶版自己重新做的同学。。小心点哈,手也是  自己被笔刀砍了好几条了

背包的喷口也是同样处理

胳膊上 有个网格喷口 被外甲挡住了。果断切掉外甲!

看看脑袋的内部吧。看着很乱。还要手烫去的照片啊

驾驶舱内部我提供两种两色 白色的是普通照亮 还带了一种闪烁的。可以自己开关
忘了拍驾驶舱的加工过程 只能直接效果图了

脑袋的一些效果

看一下 胳膊的效果吧 凑活看吧 毕竟都是爪机拍的照片 而且是晚上拍的- -!

接下来就进气口的吧。虽然按照常理进气口不应该发光。但我还是觉得发光效果好看。果断加了
首先进气口挡板钻孔  一个钻歪了 哎..........

发现普通的 十字螺丝的直径 尽然刚刚好和3MM的 发光二极管一样。刚好可以塞下

然后塞好绿色的发光二极管
四个哦!分清正负极!摆好!准备焊接!

把这块带二极管的挡板装回进气口的时候,挡板后面会顶到,切掉进气口挡板顶到的部位,忘了拍照,而且看不出来。
装好 测试一下 OK

进气口上面的透明指示灯绝对不能放弃!装灯 但我忘了拍过程 哎。。。。
这是效果

背后是一对对的电线啊!

最后进行处理 就剩下四根 一对是总电流 一对是可空调整闪亮的电路。以后自行控制吧。
看看效果 很短的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM4MTEwNTY4.html
图呢?
753951pp 发表于 2013-4-6 13:09
图呢?

刚刚重新编辑了。没法直接复制。又一张张上图的 哎。。。。
哈哈哈  欢迎欢迎....值得学习的帖子啊..等几天我也开工做兔子....在详细点就来精华期待完工...欢迎常来时空玩...
觉得LZ的名字好熟悉。~貌似这个PG兔子加灯是给基友做的吧。。弄得自己原来的那个作品烂尾了?
又一灯帝,期待成品
给加灯帝跪了
icesummer 发表于 2013-4-6 13:33
觉得LZ的名字好熟悉。~貌似这个PG兔子加灯是给基友做的吧。。弄得自己原来的那个作品烂尾了?

是的 是的 这个论坛是一个魔友 让我麻烦一下来这边也发一个。这个论坛我还第一次知道 呵呵。自己的那个

永远的新人 发表于 2013-4-6 13:35
又一灯帝,期待成品

谢谢。先尽力完成这个 呵呵 其实本来很早就能完成的 一直拖到最近才开始做
Cooly 发表于 2013-4-6 13:31
哈哈哈  欢迎欢迎....值得学习的帖子啊..等几天我也开工做兔子....在详细点就来精华期待完工...欢 ...

其实做的时候真心没多余时间去拍照。一直脑子想 线路 的问题。怎么过 怎么埋