时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

龙桃子 小狮子评测

所谓官图无限美,寿屋的小狮子在盒子上分色看着不错,到头来补色要命。龙桃子翻出来的小狮子也不例外,全身多处需要补色。说说感想吧,这东西体积并不比一般的SD大多少,但是价格就上到HG以上,确实贵了,虽然细节比不少HG好,但是价格就摆在那里,如果丨非常喜欢的话还是算了,不过如果拿来上色送给女生也算不错的哦。
    全身细节和外形异常清晰,但是我没做过寿屋的东西,不清楚什么情况,好吧,如果和龙桃子差不多的话就当然选龙桃子(前提是你喜欢)。不过看目前的市场情况,实在不怎么好说,迪尔已经半价,不知道质量如何,如果和龙桃子的差别大,还是自己捏量一下好。哎。。。。。我不是想怂恿大家买龙桃子,只是想大家明白,不要新货出来跟着喊要买,到时候买了放一边后悔啊。
    话多了,放图

妈的  桃子也坑人了~~~我没玩过兽屋的···所以不知道   下面水口对比~~~  给大家道个歉  刚刚 那个水口是桃子自己加的

大家自己看上面2张图吧  桃子的 水口是自己加的~~~

别看盒子就这样子,已经赶上不少万代早期HGUC的盒子了。

之前有人说拍着色差太大。。。。。。。用手机来吧,结果一时间不适应。。。。。。。。。。。大家等会看板件放大图吧

简陋的说明书,就那么折两下就OK~

腮边有点明显的凸线,看着不太像原有细节,估计是开模的时候弄到了。(爆RP么?)

挺难的的细节还原,不过就那么个网格而已。。。。。。。

驾驶员整一个猪头(个人眼光觉得像猪头)。。。。。。

很好,透明度异常的高,而且表面很光滑。

腿边那4个圆形的东西要是分件的话多好。。。。。。。

身躯上各个圆孔以及装甲全部有着高完成度哦

牙齿略有圆润,小狮子的乳牙?

电镀件,我想说那水口会很悲剧!

天啊!小狮子才多大就有蛀牙了!看下颚。。。。。。。。。。。。。

里面的柱子太长,需要剪断,外带电镀件撑着,真不给力。

想不到昨晚SD类型,居然还有那么多的活动机构。

背后的喷射器部分略差,有点钝角了。

寿屋的设计有问题。。。。。水口居然设在凹位!笔刀都麻烦。妈的桃子坑爹!!!!

90度角活动。

飞鱼~这是一条飞鱼~长着狮子头的飞鱼(被板砖拍中:你海贼王看多了!)

腿部就这样看分件还不错的,但是电镀件太紧,换普通件了。

之前的硬币买汽水花掉了,随手弄个五号电池对比吧,以后也许就拿电池对比了(小狮子还真小。。。。。。。)

发完,多谢大家参观,此次模型多谢 创钿商行 老板提供